桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

尋求中壢地區可到府的保母

abby 2
abby 2 2012-02-05 22:05:09 版主 171

家裡有兩個寶寶,平常是公公在帶,但是一個人帶兩個實在是太辛苦了,想找到府保母來家裡,主要是照顧小的弟弟(9個月大)

因為在網路上實在找不到,才在這裡po文,

希望可以遇到有緣人~~

貝兒
貝兒 2012-02-06 09:26:56 #1F

請問媽咪你是在中壢哪...時間??..
EmmaBaby
EmmaBaby 2012-02-06 22:24:11 #2F

搭板,請問自強國中附近有嗎 幫朋友問的
貝兒
貝兒 2012-02-07 02:21:14 #3F

我是在離..自強國中...不遠...我在永福路上而已...如想了解..可以到我家留言喔.. 尋求中壢地區可到府的保母_3F_img_1 尋求中壢地區可到府的保母_3F_img_2 尋求中壢地區可到府的保母_3F_img_3我很愛小孩子ㄉ..自己ㄝ3個ㄌ...老大在外婆家住..家裡只有2個..一個6Y.跟4Y..大ㄉ要上課ㄌ...我本身當過幼稚園老師..ㄝ當過保母..但是我目前沒ㄑ考照..媽咪介意ㄉ話..可來看看環境喔...
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走