【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
想一想 2012-02-03 21:47:14 版主 27

今年2月14日西洋情人節

老公因為有領了還不錯的年終

提了2個方案

1.全家(2大1小)去花蓮玩4天3夜住理想大地

2.去好市多買羊小排和紅酒回來自己煮

給我一2萬元的紅包

如果是你

會選那一個

匿名
馨~ 2012-02-03 21:57:25 #1F

我選1~ 出去走走~製造回憶~效果比兩萬還要好捏!~呵
暱名 寛寛
簡單生活 2012-02-03 22:24:58 #2F

選2 可能是因為台灣我都跑透透了 如果是出國我會選出國 > 俺太久沒出國企了 但你的1是在台灣 我會比較心動2 Ker ker
琳姆
琳姆 2012-02-04 07:45:01 #3F

當然是1. 選2雖然有錢,多二萬不會特別的開心,還要自己煮頗麻煩。錢最終還不是要花。既然要花錢,當然是一起出遊,讓回憶充實生活。 (原作者於 2012-02-04 07:49:50 重新編輯過)
DARLING 2
DARLING 2 2012-02-04 14:51:36 #4F

呵,我會選2. 有小排吃,有紅酒喝,還有錢拿,都是我的最愛.
DARLING 2
DARLING 2 2012-02-04 14:51:41 #5F

重覆了.SORRY!! (原作者於 2012-02-04 14:52:56 重新編輯過)
呆呆ㄉ敏媽
呆呆ㄉ敏媽 2012-02-06 16:30:26 #6F

如果是我選2 平常就有出去玩了 所以會把紅包留下來
塔塔嬌娃
幸福窩窩 2012-02-07 00:30:08 #7F

選2 有吃又可以拿 多好ㄚ 煮牛排很快ㄚ 煎好灑些醬就好了
我選1 因為我和老公之間沒有自己的錢這回事= =

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己