開團的竹炭塑身衣,百貨公司賣的好貴

玲答媽
玲答媽 2012-02-03 17:18:05 版主 233

過年期間我也在百貨公司敗了一件幾乎跟團購一模一樣的塑身衣>.<,是X家竹炭那個牌子賣超貴的(我買了$2890)這裡才賣$1680還送內褲,想說過年期間穿塑身衣才不會讓自己吃太多發胖,卻買貴了.....剛打去問...還跟我說他們的材質跟那個牌子都差不多,在百貨公司買的都會比較貴........

老三要報到了~
老三要報到了~ 2012-02-03 17:26:48 #1F

之前生完老大有穿,因為是夏天,穿起來還行,竹炭的就是貴點,但不會不透氣;生完老二,冬天,覺得當初的我真的是有點胖到穿不下....但就是因為這樣還有點警惕心,否則我看就像是肉球吧,不過我想請問樓上的媽媽,妳那件就是貼身直接穿嗎?因為我去專櫃買的時候,他們說胸罩和內褲要穿在外面,是這樣嗎?
麻美
麻美 2012-02-03 18:26:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

玲答媽
玲答媽 2012-02-06 15:48:57 #3F

這次團購的塑身衣不知道可不可以再便宜,聽說只要有很多媽媽贊成便宜,BBH就會幫我們爭取,因為我真的好想再買一件~ 需要的人就推推吧!!
adsnew
玲答媽
玲答媽 2012-02-06 15:51:29 #4F

這次團購的塑身衣不知道可不可以再便宜,聽說只要有很多媽媽贊成便宜,BBH就會幫我們爭取,因為我真的好想再買一件~ 需要的人就推推吧!!
玲答媽
玲答媽 2012-02-07 18:45:51 #5F

轉眼間已經155組了,沒有媽媽想降價嗎???
邱小寶的媽
邱小寶的媽 2012-02-09 10:24:57 #6F

希望可以再便宜一點 推~~~~
游妮妮ㄉ媽
游妮妮ㄉ媽 2012-02-09 10:28:07 #7F

這問,有媽咪穿過嗎?這款夏天穿,透氣嗎? 可以分享一下嗎? 客服大大可以再幫忙議價嗎? 謝謝!
Dora1204
Dora1204 2012-02-09 12:05:20 #8F

希望可以再便宜一點^^
Dora1204
Dora1204 2012-02-09 12:06:46 #9F

推^^!
玲答媽
玲答媽 2012-02-09 12:11:43 #10F

真的降價了,BBH真的幫我們媽媽爭取了,馬上在買了2件..... 樓上媽媽...上次我有打去問他們,有說蠻透氣的...也建議我量好自己的腰圍跟臀圍再買,不是緊一點就有效!!!客服好有禮貌又說得很清楚...喜歡~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己