【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
pipi的媽
pipi的媽 2012-02-03 16:02:45 版主 7810

前幾天帶我們家小朋友去啄木鳥挑奶粉時,看到桂格的特選小朋友奶粉現在買6罐有送海綿寶寶滑板車,他一看到就一直吵著要,說之後還可以騎這個載我買菜,雖然知道這怎麼可能,可是這麼小就會體貼媽咪,聽了真的是很感動耶~~小孩子好像對海綿寶寶的東西都很喜歡,有誰家的寶貝跟我們家一樣,對海綿寶寶沒有招架力丫?

璞璞
璞璞 2012-02-05 00:59:31 #1F

我兒子每天都對我說...嘿.."兄弟"你下班回家ㄌㄛ 嘿.."兄弟"今天要去騎車嗎 嘿.."兄弟"............ 我真的有點恨海綿寶寶
佑佑麻麻
佑佑麻麻 2012-02-07 11:31:19 #2F

我和我兒子說話,他的回應 居然"是的 媽媽船長"
Cathy 媽.
holle baby 2012-02-07 16:41:56 #3F

可是我們不喜歡海棉寶寶也 還好婆家沒有第四台也不會讓兒子看到海棉寶寶 所以兒子心中只有巧虎同學,巧虎是他的好朋友 有天我突然轉到海棉寶寶就看了一下 老公說海棉寶寶聲音很粗難聽死了還是派大星比較好.... 我心裡OS: 都差不多吧 -_-"
adsnew
Sophiegirl
心心腸 2012-02-07 22:45:35 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

海綿寶寶無所不在~_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過