耳內長膽脂瘤,俗稱珍珠瘤

katmama
katmama 2012-02-03 14:18:50 版主 937

想知道有沒有人曾經長過可分享一下?因為我的小朋友珍珠瘤復發了.

於2012-02-06 13:57:05 補充發言
happy every day 謝謝你提供一些資料! 我知道小耳症,但你姐姐的小孩也是耳內長珍珠瘤嗎?如果是,他有復發嗎?我家小朋友也是在台大.
~happy every day~
~happy every day~ 2012-02-03 21:03:33 #1F

我姊姊的小孩小耳症目前小五,因這個問題已經動兩次刀了!而且不開不行,他是去台大開的 耳內長膽脂瘤,俗稱珍珠瘤_1F_img_1
小霜媽媽
小霜媽媽 2012-10-07 00:40:17 #2F

我是在長庚找吳哲民醫師
~happy every day~
~happy every day~ 2012-10-07 11:41:20 #3F

會復發喔!
darlingyou65
darlingyou65 2018-05-24 09:17:13 #4F

你好

不好意思 想請問你後來膽脂瘤有順利切除嗎?

我女兒升上小一後,因誤診,拖了近一年才被診斷出左耳有膽脂瘤,一年前已清除乾淨,當時醫師說等半年過後再做聽力重建(裝人工聽小骨),後來在今年一月也順利進行了聽力重建手術,然而上個月做第一次術後的聽力測驗,測驗結果是沒有改善, 問醫師是甚麼原因,他回我很多因素, 然後要我三個月後再帶女兒回醫院複診,目前有點猶豫想帶女兒再去其他醫院檢查, 是否有聽力改善的可能性?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走