【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請教有上過-朱宗慶打擊樂&美育奧福課程的媽咪們^^

我家饅頭已經滿3足歲了,

有想要給他上才藝課程,培養他的專注力~

不知道媽咪們對於朱宗慶&美育奧福的課程覺得如何呢?

不知道朱宗慶的竹北.還是桃園教室,哪裡好停車呢?

有爬文了一下,朱宗慶的課程11堂+購買木琴=將近1萬元

(不知道是否正確呢?)

還有媽咪知道美育奧福的各別課程的價位嗎?(或是有人願意當我的介紹人呢?)

感謝大家喔!

庭媽咪
庭媽咪 2012-02-03 14:46:38 #1F

我可以當你的介紹人,到你家留言
Joyce Tu
椒椒媽 2012-02-03 16:10:31 #2F

滿三歲朱宗慶是上樂樂班,不需要買鐵琴 樂器書包跟鐵琴是滿四歲的幼兒班才需要購買的 媽咪可以先讓孩子去試上 我兒子比較喜歡朱宗慶,對美育就興趣缺缺 每個孩子不同,試上後再決定比較好
tommy
tommy 2012-02-04 16:25:04 #3F

真的,每個孩子不同,我家妹妹就超愛美育,對朱宗慶就沒興趣。所以最好兩間都帶小孩去試上看看,讓小孩選擇自己喜歡的課來上,才會上得久。 三歲的課,朱宗慶是媽媽要陪著一起上的親子課,美育是讓小孩獨立上課,媽媽則是最後十分鐘才進教室,所以性質有點不同。 美育三歲音樂課是一期24堂(半年)11250元,報整期有送全套教材(八本音樂故事書,四片CD,一本活動本)。這課我家妹妹上過,現在已經上到音樂列車第三期快上完了,真的很不錯。如果需要介紹人可以留言給我喔! 小安媽
快樂雙寶媽
好想去玩 2012-03-16 22:04:35 #4F

建議可以兩邊都體驗看看, 因為孩子的反應有時不是我們所想像的! 我家女兒已經試上過朱宗慶了 http://roryjen.pixnet.net/blog/post/27901090 感覺還不錯! 也是會再找美育跟YAMAHA比較一下! 實際走走真的比較準~~
mimi 2
mimi 2 2012-09-04 10:22:17 #5F

有沒有其他媽咪可以分享一下自身的經驗呢? 謝謝
菲歐娜
菲歐娜 2012-09-05 15:29:55 #6F

我家兒子二邊都上過哦~ 3-4Y我是帶他上美育,美育較偏律動.課程也很活潑.有接觸樂器還有其他道具,讓小朋友跳跳舞.音樂欣賞,我個人覺得滿適合這年紀的幼兒~ 4Y到現在5Y.還在上朱宗慶 因為4y之後,要接受專業一點的樂理訓練了.我覺得美育不夠深入. 去試上朱宗慶之後,就一直上到現在幼四即將邁入幼五.課程編排照一定的進度,每次上課內容及互動都有聯絡本,隔次上課時要交.我兒子是學的很開心啦~ 當然,還是建議媽咪帶小朋友試上再決定哦~畢竟若小朋友不喜歡,強迫學習反而效果不好~
堅強女人
Cash & Vivi 2012-09-05 20:54:58 #7F

今天我也剛填了預約參觀~ 我兒子四歲半中班 有點害羞 我同事剛給他兒子試上過 說很有趣 不錯!就報名了! 她目前也有讓兒子上yamaha 可是她覺得yamaha比較無趣~常上到快睡著! 但朱好像幼幼班就不給家長陪著上課了 我很怕我兒子會不肯自己在教室裡呢! 另外有人可以當我的介紹人嗎?(我會在斗六報) 還有是一定要買他的樂器及書包嗎?
AA媽媽
小六子 2012-09-06 14:26:01 #8F

版媽,培養專注力不是應該上積木之類的課 個人是覺得美育和朱宗慶對小小孩音感節奏和感統律動都不錯 只是朱宗慶除了木琴還要多買音樂書包(雖然非強迫),內容是沙鈴鈴鼓之類的,而且每次上課又都要背去,是有點不合理,這些不是一班音樂教室都會提供嗎? 兩家最近好像都有試上活動,建議妳趁"免費"試上期間,讓小朋友試上看看 ,妳也可以先參與和了解上課內容後再決定
菲歐娜
菲歐娜 2012-09-11 14:48:54 #9F

小六子媽, 其實我也覺得那個書包有點貴,雖然不強迫買. 不過後來我才發現,他們上課要用自己書包裡的樂器及鼓棒. 當然上課時用的鐵琴,邦哥鼓等是有提供的. 重要的一點是,回家之後的打擊練習,就是要使用書包裡的樂器. 若沒有準備樂器,那回家之後就沒有練習的工具了. 所以我才建議大一點再去朱宗慶, 因為它會希望小朋友回家後要抽空做練習. 有時會有圈圈音符之類的畫圖作業. 我後來發現,書包裡的樂器,自己去買來應該會便宜一點. 只不過要花點時間去找去買.
4y之後,要接受專業一點的樂理訓練了.我覺得美育不夠深入 -------------------------------- 不會喔...我家女兒是從三歲一直在美育上到六歲音樂列車課程結束 之後到朱宗慶通過考試(因之前未在朱宗慶上過)從先修班上起...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過