想請媽媽推薦大安區(近仁愛敦化圓環)的托嬰中心或保母

Squeaky
Squeaky 2012-02-03 13:01:26 版主 594

想請媽媽推薦大安區(近仁愛敦化圓環)的托嬰中心或保母

寶寶一月初生的 還沒找到適合的保母

文玲 2
文玲 2 2012-04-18 15:31:48 #1F

請問媽媽您的寶寶找到保母了嗎?? 如果還沒 歡迎與我聯絡 0927-109271 本人住家市民大道敦化南路交叉口
寶貝花園
寶貝花園 2012-08-15 22:58:04 #2F

我推薦~瑞安街的托嬰中心~31巷陽光xx環境還蠻優的...有朋友在那的
淵淵媽媽
淵淵媽媽 2012-08-29 10:32:55 #3F

國父紀念館四號出口處 你可以嗎 有需要的話跟我聯絡 淵淵媽媽0925129131
淵淵媽媽
淵淵媽媽 2012-08-29 10:34:21 #4F

你好 我是保母 在國父紀念館四號出口 有需要跟我聯絡喔 淵淵媽媽0925129131
蔡媽媽1220
蔡媽媽1220 2018-03-15 20:08:29 #5F

在仁愛路4段的芽芽托嬰中心很不錯喔,園長老師都很負責,副食品都是園長每天採買,都是挑新鮮捕獲的中型魚,大型魚是偶爾吃。 食材用有機蔬菜,都是現煮。老師有兩個護士顧小小孩,拍痰(感冒時),體溫,顧小孩都很專業。

園長對小孩很有愛心,接送時間也滿有彈性的。

缺點可能是沒有戶外空間,但在仁愛路上大概很難,價錢也滿ok。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走