35熟女,都用什麼品牌的保養品?

Joan660123
Joan660123 2012-02-03 12:59:51 版主 420

眼霜.化妝水或精華液...還有是用什麼身體去角質呢.

(原作者於 2012-02-03 13:02:33 重新編輯過)

莎賓
莎賓 2012-02-04 15:03:58 #1F

我現在大多是用開架式的或是醫美 而且都要是抗老、撫紋這種系列的才行阿
nars
nars 2012-02-07 16:31:31 #2F

好像也是會換來換去 雖然我用的保養品很多牌子(有的親戚送的) 但其中一種都會買比較好 像嬌蘭的蘭花水是有導入效果的化妝水 也可以當精華液擦, 濕敷我是捨不得啦不然櫃姐說也可以濕敷 我一罐也用滿久的了噢
Guineve
Guineve 2012-02-16 12:12:46 #3F

蘭蔻.水磁場 開架系列的偶爾也會買喔
傑兒小寶寶
傑兒小寶寶 2012-02-16 17:13:19 #4F

有人需要佳麗寶的產品嗎 精純提拉美容晶,我買3300元,賣2500元含運。 我只用過三次,因為我會過敏所以才出售 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=787085
lin lin chin
lin lin chin 2012-02-17 13:26:28 #5F

我自己有在用純天然植物乳霜 我現在的年紀逼近40 眼尾的皺紋一天比一天還要嚴重 而且臉頰的緊實度 也愈來愈糟 有次 跟當上媽咪的朋友們聚餐 有發現大家都在保養 而且保養的產品裡一定要有膠原蛋白的成分 因為這是抑制皺紋以誇張型的壯大的不二良藥 而且到了這個年紀 皮膚能夠承受化學藥品的威力 已經不如從前 所以大家都開始朝純天然的保養品邁進 這瓶乳霜就是媽咪朋友推薦我使用的 我用了5.6個月了 效果真的很不錯 而且很保濕 對於肌膚有修護、緊實的功用 水媽可以使用看看 很推薦喔 http://www.pcstore.com.tw/nhbeauty/

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題