香奈兒11號
4月5號 2012-02-03 12:02:21 版主 59

想去辦這種網內互打免費的~

但是不想收訊太差

到時候要連絡什麼都不方便

有使用的水媽們

可以給個建議嗎?感恩喔!!!

天平座媽 媽
天平座媽 媽 2012-02-03 12:22:20 #1F

亞太收訊好不好跟手機也有關係 ,我们家沒有用phs, 我老公用的是三松的韓國機,我的是LG ,相較之下我 的比老公的爛 ,有時候還會斷訊 ,供妳參考
青春期與更年期
Jessie媽媽 2012-02-03 12:28:32 #2F

亞太電訊在都市的收訊很好(我之前是用MOTO的手機) 可是手機的選擇很少 PHS現在還有嗎? 很多年前有用過 收訊不太好 (原作者於 2012-02-03 12:29:39 重新編輯過)
Jay mami
Jay mami 2012-02-03 13:40:56 #3F

PHS有限區,跟門市確認會比較清楚 我住新竹,新竹、竹北、竹東都有收訊 幾年前在台北使用,收訊有點弱 這幾年也很少使用 因為免月租費,所以一直放著
香奈兒11號
4月5號 2012-02-03 13:52:59 #4F

PHS以前有限區~最近去問過 連高雄都可以用囉 只是好像使用PHS的更少~說要網內互打~也沒對象呀!
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-02-03 14:04:10 #5F

我兩個都用過 我PHS用兩年後 立刻停用 亞太目前用第三年 我會建議你用亞太
娃兒
娃兒 2012-02-03 14:16:39 #6F

亞太的話要看你是不是在他的收訊區 我家是完全收不到 除非走去大門外才有收訊 phs收訊雖然也是不好 但至少不用走去大門外 站在家中的定點就有收訊了 ~若單純要出外用收訊都還不錯啦~
Kenya Mama
Kenya Mama 2012-02-03 16:00:48 #7F

網內互打免費, 有很多家ㄝ, 7-11,全紅都有喔!! 月租大約240左右 (原作者於 2012-02-03 16:01:28 重新編輯過)
我愛台南蘇
我愛台南蘇 2012-02-03 16:34:13 #8F

常收不到訊號
我有朋友用PHS和亞太.說亞太比較好 但是亞太手機比較貴.收訊還是比其他家差 我們用了快5年.考慮要換家了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過