請問有媽媽住過中和環球產後護理之家嗎?評價如何

請問有媽媽住過中和環球產後護理之家嗎,評價如何;我下午就要過去下訂了

jclover99
jclover99 2012-02-03 12:14:37 #1F

我住過2次,覺得還不錯,餐點很好吃喔,可以考慮 !! 不過規定有點囉唆,而且很沒有空間 (原作者於 2012-02-03 12:17:08 重新編輯過)
沒錯!規定是有點囉唆 不過想請問 您說"沒有空間"是所指為何咧
法國維琪
Henry Mami 2012-02-03 13:38:15 #3F

我也訂了環球,預產期8月中,不知道媽咪們介不介意沒有寶寶視訊?因為若寶寶沒有在房間時,就必須下樓到2樓育嬰室看寶寶
樓上的馬麻~ 我也是訂8月耶... 是8/23 所以我們會遇到喔...^^
法國維琪
Henry Mami 2012-02-06 14:29:31 #5F

ㄝ~好巧~我8/22~
法國維琪
Henry Mami 2012-02-06 14:32:24 #6F

我是定30天A房型,不知龍寶媽訂幾天?
我預產期8/23 但環球建議我預定入住日填8/16(20天,A型,5500/天) 我原本想填8/9 但是他說8/15前都沒房間囉...(上星期五2/3簽約ㄉ) 不知~環球真ㄉ那麼熱門嗎
法國維琪
Henry Mami 2012-02-06 17:12:24 #8F

版上很多人都說他隔音不好,不知有沒有入住過的媽咪可以分享一下~
hookoo
hookoo 2012-02-09 09:03:03 #9F

我訂8/16 A房型 5000 30天 服務小姐告訴我說 她們是輕隔間 平常入住 也只會有爸爸和媽咪而已 所以 我想應該還好 樓層不能挑 過年前 價格還在4600 A房型 30天 過一個年就漲了 訂房時 還有聽到 媽咪 五週就來訂了 很熱門呢?
法國維琪
Henry Mami 2012-02-09 11:13:15 #10F

TO: hookoo媽咪 我是年前訂的,那時候就已經是5000了,4600聽說是去年10月前的價格,我們應該會同期在哪坐月子喔,希望一切順利,愉快出月子中心~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己