【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
鋼琴 2012-02-03 11:22:11 版主 90

想請問有媽咪知道,什麼鋼琴比賽有那些呢?

不需要太大的型的,小朋友看同學去比賽,以為很好玩!

一直吵著要去參加

目前已經學一年了,我也不懂有什麼可以報名

我們住新竹.感謝

鋼琴比賽有 史坦巴哈音樂大賽 維也納音樂教育全國小提琴暨鋼琴大賽 巴洛克音樂大賽 亞太音樂大賽 ......... 網上搜尋一下就有了
匿名
鋼琴 2012-02-03 13:29:22 #2F

不好意思,想請問第一次比賽那種比較適合呢? 因為問鋼琴老師,老師也不是很清楚 謝謝
匿名
路過 2012-02-03 14:22:54 #3F

連區域性的鋼琴比賽,老師都不清楚?? 這樣的鋼琴老師的專業度有令人質疑的地方....
adsnew
小伊麵
小伊麵 2012-02-14 23:20:38 #4F

版媽 比賽較小型有:文化杯每年三月、四月 芙倫詩每年八月、九月 艾森巴哈每年11月、 還有:首督盃.希朵夫盃.中西音樂大賽...捧 還有:巴洛克大賽 再來"國語日報. 2012年巴洛克音樂教育全國音樂大賽. 2012年維也納音樂教育全國音樂大賽最新公告
小漾漾
小漾漾 2012-02-15 20:37:40 #5F

問鋼琴老師,老師也不是很清楚 -------------------- 可能老師不想多累吧!要幫小孩選曲,要教要盯,要背譜練很熟,很若小孩沒得名,對家長也不好意思...
小伊麵
小伊麵 2012-02-16 12:33:29 #6F

" 還有:首督盃.希朵夫盃.中西音樂大賽...捧"...打錯字...是"等"^^
齊媽
齊媽 2012-02-16 13:48:46 #7F

上半年度新竹場的比賽有: 4/29台北盃在新竹省中 6/9菁英盃在園區管理局育樂中心
匿名
♬~小若姐姐~ ♬ 2012-04-17 01:09:53 #8F

請問樓上各位有經驗的媽咪們, 對於幼稚園大班的小孩參加小型比賽的看法嗎? 另外請教有媽咪了解 國際鋼琴檢定和山葉檢定的不同嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過