【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦永和秀朗國小附近的安親班

我家DD今年要上小一

想了解秀朗國小附近有哪裡還不錯的安親班

在此想請有經驗的媽咪提供這方面的資料

謝謝~~~

anita
anita 2012-04-23 10:18:59 #1F

我們家peter and sofia都是在永和育英階(秀朗國小對面)就讀喔, peter是從一年級開始讀現在已經要升6年級了 ,sofia是從育英階 step幼稚園小班開始讀,今年已經要上小一了(已可以自行閱讀英文故事書,聽和說也都很不錯), 我覺得很幸運可以找到這麼用心認真的補習班, 英文課都是全外師,上課非內容常扎實,老師流動率低,安親課老師, 都很認真負責, 超有耐心這些是我自己的感受
娟媽
娟媽 2012-09-06 00:23:13 #2F

哇...現在才有空上來看看....不知你是否有找到合適的安親班了呢? 如果沒有我可以推薦妳去一家...在秀朗國小對面的安親班...值得信任又讓家長安心的小型安親班,且是專門的安親班沒有任何才藝班哦..需要的話再私下找我哦..不要在這打廣告哩....
baby9628
baby9628 2012-10-23 10:55:28 #3F

請問樓上的媽媽:您提到的小型安親班是哪一家?可否提供聯絡資料給我,謝謝~
娟媽
娟媽 2013-02-08 17:25:34 #4F

不好恴思...我要跟大家說一聲...我推薦的這家是"弘學"但,林主任於元月18日就吹熄燈號了...因為她需要去動手術...等她手術完後會在自己家裡只帶幾個小朋友而已..她那個房子不是住家是給孩子們專用的空間也是在秀朗國小對面...她答應我們幾個家長,屆時會再收留我們....願她早日康復!
smallnill
smallnill 2014-03-04 14:56:29 #5F

不知道晴心肝的MA找到適合的安親班了沒?

我個人推薦過個小馬路就到的當代外語,

他們開很久了,我先生小時侯就上過當代,

就我之前打電話去了解,他們不管是安親班或美語的老師都很有經驗,還有老師待超過十年了,我想一個好的安親班才能夠有這麼低流動率的老師吧!主任人也很健談,有空可以去看看喔

Jimmyko
Jimmyko 2017-03-22 00:45:44 #6F

請推薦永和秀朗國小附近的安親班_6F_img_1
參觀 jimmyK 的小窩

請推薦永和秀朗國小附近的安親班_6F_img_2(導護媽媽線上檢舉)

永和得和路上有全美語安親的育英街,雙語的空中美語都很久了(10幾年),口碑也優.不同的是,前者只有兒美,後者有雙語的國中與高中課程可以繼續外籍老師聽說能力訓練與兼顧學校英文成績. 我女兒小三轉到空中美語現在康寧護校英文都前3名.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過