西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-02-03 10:47:32 #1F

蘭城晶英的遊戲室怎麼從八樓搬到六樓來了.... 西西預計四月還會去第三次... 不過因為是旅展券... 所以可能沒辦法帶小Q去八樓飆車了.... 殘念...
vicki 2
vicki 2 2012-02-03 10:49:09 #2F

版媽介紹得很清楚, 謝謝分享~~ 想請問版媽.. 網拍住宿卷都是在那拍的呢? 方便到我家留言嗎? 謝謝妳!!
阿不機媽咪
阿不機媽咪 2012-02-03 10:57:16 #3F

謝謝分享
annita
annita 2012-02-03 10:58:50 #4F

想請問版媽.. 網拍住宿卷都是在那拍的呢? 方便到我家留言嗎? 謝謝妳!! +++++++++++++++1 我也想知道,3Q版媽
enough
enough 2012-02-03 11:02:16 #5F

通常我買住宿卷是透過Y拍,Y拍上也有很多旅行社能優惠代訂房,價格都比你直接跟飯店訂便宜,不過這張蘭城晶英住宿卷是在BBH買到的!!
阿楷的媽咪
阿楷的媽咪 2012-02-03 12:26:17 #6F

讚))感謝媽咪介紹 我 手上也有一張平旺日可用的票券, 也是計畫旺日帶小孩去那裡玩上一天
阿楷的媽咪
阿楷的媽咪 2012-02-03 12:31:44 #7F

媽咪請教 二張小床,二大二小睡起來會不舒服嗎?? 聽說床粉小@_@會嗎?? 8F的芬朵奇堡....目前還有周五~周日開放嗎?? ^^因為有人說只限假日開放,所以詢問一下cc
小馨 2
小馨 2 2012-02-03 12:36:09 #8F

想請問版媽.. 網拍住宿卷都是在那拍的呢? 方便到我家留言嗎? 謝謝妳!! +++++++++++++++1 我也想知道,3Q版媽
enough
enough 2012-02-03 19:23:15 #9F

to阿楷的媽咪 兩小床是ok的,加起來有135X2=270這麼寬 網站上市標明芬朵奇堡是週五~週日開放
萱靜媽咪
萱靜媽咪 2012-03-01 11:32:57 #10F

蘭城晶英官網公告這個週末 3/3(五),3/4(六)都算"平日"喔~~~ 有買住宿券的朋友,應該不用加價吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過