桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

南投附近有無好玩的景點?請推薦...(住宿)

我住台中...可推薦大概...到南投左右的車程.任何地方都行.

只要車程大概是1個小時多的都可以(日月潭不用推薦-因為228連假人太多遊樂設施玩不到)

孩子讀中班.

推薦小孩適合或者風景區可讓孩子跑跑跳跳都行喔.只要車程不要超過太多...開車會粉累^^"

另外~~~這是屬於2天1夜的行程喔(所以住宿如果有便宜的也可推薦)住宿費2000元內都可接受.

我覺得南投228連假 不止日月潭 很多地方人應該都很多吧 可以考慮去溪頭 這一年來很紅的"妖怪村" 但看過年新聞說去那裡的路段都塞爆了 或者去 ”車埕木業館”囉 可以從集集用坐火車的方式到達 還挺適合小朋友的 連假出門想不塞,最好早早就出門囉 我家去過的景點你再參考看看囉 http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=200924&lno=84204387
楊妹妹
楊妹妹 2012-02-04 20:59:14 #2F

1.中興新村,有大草皮可以讓小朋友跑,騎自行車,特殊的眷舍建築,非常值得一遊 2.台灣工藝研究所(以前手工藝中心)在草屯,有大草皮,互動遊戲,偶然還會辦一些免費的活動CP值很高 3.國姓仙佛寺,非常美的寺廟,比起中台,我覺得仙佛寺真的很美(主持就是易經大師混元法師),順道還可以採草莓 ,小朋友超愛的(不要走國6,走中投或國三在草屯交流道下,再接台14), 以上景點,塞車機率5%,非常非常低,很適合一日遊
國姓鄉有甚麼住宿的地方嗎
BETTY LEE
BETTY LEE 2012-02-06 06:57:32 #4F

若真的訂不到房間 版媽可以去住香客大樓.
跨出去第一步,就是你的
加油!!小資!! 2012-02-06 07:25:24 #5F

是指住在國姓仙佛寺...的香客大樓嗎?多少錢呢? 謝謝以上媽咪回覆喔^^
BETTY LEE
BETTY LEE 2012-02-06 07:40:35 #6F

我之前有住過妙泉寺. 很乾淨~就添點香油錢隨喜就可以了.
跨出去第一步,就是你的
加油!!小資!! 2012-02-06 08:55:47 #7F

是不是任何的寺廟都能居住呢? 而隨喜添加香油錢不是比較便宜嗎.而且又清靜.為何還有一窩風的人都要住貴松松的房間勒-好奇怪ㄟ...是因為享受嗎...
BETTY LEE
BETTY LEE 2012-02-06 09:56:44 #8F

我也不是很清楚吔~ 我只住過一次. 大部份的房間都是給跟團遊覽車的香客. 男女香客是分開的.
跨出去第一步,就是你的
加油!!小資!! 2012-02-06 10:12:52 #9F

謝謝媽咪回應喔^^
小玟
小玟 2012-02-06 14:10:12 #10F

推薦集集和車埕 住宿:是要2人房或4人房?? 推薦:集集山嵐渡假會館或八張民宿

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招