桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

雀巢寶兒(Excel)1號缺貨,大家都改喝什麼牌子?

Tiger Year
Tiger Year 2012-02-03 09:22:39 版主 806

DD1歲3個月,喝了快3個月居然斷貨了,手上只剩一罐,請媽媽們推薦,謝謝。

咩 2
咩 2 2012-02-03 09:54:24 #1F

因為斷貨我也快瘋了,我換了3罐其他牌子都不喝,因為寶兒很甜,今天要去試試亞培
我換能恩NAN耶 不過我是3號
我愛金牛
我愛金牛 2012-02-03 16:59:11 #3F

因為我兒子2歲7個月了只好直接跳寶兒3+ 但是腸胃不適應會拉肚子 其他媽咪會這樣嗎?所以就停了~ 試過桂格和能恩3他都不喜歡~ 現在我兒子已經習慣每天都喝豆漿代替牛奶開始吃比較多的飯
Tiger Year
Tiger Year 2012-02-03 17:09:20 #4F

藥師跟我說可直接跳3號喝,說什麼配方其實一樣,只是泡法不同而已。不過聽起來還是覺得不妥。 咩2媽,亞培好像也分好幾種,妳是要試哪一罐呢?
咩 2
咩 2 2012-02-03 17:29:16 #5F

但是3+也缺貨啦,我也不知要換亞培那種,反正小朋友喜歡就好,原本買奶粉那間藥局是跟我說,有客人直接換"樂亦康",都沒問題,今晚我要買來試試
Piagge
Piagge 2012-02-04 16:19:57 #6F

缺貨了喔~~~我問藥局說過年後廠商要出新包裝耶~~內容成份不變但價錢換新包裝提高了~~
寶兒3+ 便便很像都比較軟
虎妹麻麻
虎妹麻麻 2012-02-05 00:53:08 #8F

我家MM 1.9歲 也是給她換了好多的牌子 現在她喝桂X 黃嘉千代言的那隻 已經喝完一瓶了 便便很順 媽咪可以參考一下!!!
Tiger Year
Tiger Year 2012-02-06 08:47:22 #9F

謝謝虎妹媽!
●嘟嘟媽●
●嘟嘟媽● 2012-02-06 16:57:59 #10F

我是換貝比卡兒金選A,原本是買藥局推薦的,可是我兒子不喝,我就去鄰居家要了幾匙卡洛塔妮的,結果我兒子有喝光光,只是我買奶粉那家沒賣,所以就買成分相同的貝比卡兒

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過