桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

(免費活動)感覺統合專家-吳端文老師主持 家長座談會

甜心妤
甜心妤 2012-02-03 00:27:48 版主 7888

聽我們老師說2/10號吳端文老師要親自幫我們上課

真是讓我很興奮哩!而且老師還說可以開放非本園區的家長參加

這麼好的事,我當然要大家告訴大家啦!

有名額限制喔! 看到訊息的趕快電話報名吧!

主講內容針對2~5歲小朋友

家中有2~5歲小朋友的....家長..... 快快來!....快快來!......

報名專線:電話:2925-3181

於2012-02-04 00:12:46 補充發言
SORRY!正確日期! 吳端文老師親職講座時間:3/10下午 地點:詠慈蒙特梭利幼兒園(新北市永和區中正路570號2樓) 預約電話:2925-3181 附註:為避免干擾,僅限家長參與,請勿帶小朋友一起參加 另外非常抱歉,本講座因名額有限,將優先開放給本園家長及有預約參觀過本園的家長報名,若有剩餘名額才開放給外面家長,請有意願的家長務必先來電詢問,不接受當天直接參加喔! 感恩各位爸比媽咪!
慧姿
慧姿 2012-02-03 00:47:09 #1F

請問媽咪~~~ 上課地點和時間?
竣寶貝的家
竣寶貝的家 2012-02-03 00:48:36 #2F

請問是在哪裡的活動呢? 謝謝~
甜心妤
甜心妤 2012-02-03 01:15:04 #3F

補一下地點,sorry! 地址:新北市永和區中正路570號2樓 ☆ 電話:(02)2925-3181 請看到的媽咪爸比幫忙推唷! 因為可以幫助很多小朋友, 平常上吳老師的課要花很多錢的,這次免費真是難能可貴!
adsnew
慧姿
慧姿 2012-02-03 02:05:42 #4F

不好意思~~在請問一下.... 此座談會是可帶小朋友一起參加的嗎?
Fly Angel
Fly Angel 2012-02-03 06:31:52 #5F

請問版媽,吳老師還有其他課程嗎,因為2/10沒辦法參加!謝謝喔
yuyu宥宥
yuyu宥宥 2012-02-03 11:22:20 #6F

謝謝媽咪幫我們告知家長這個訊息,不過有幾點要更正補充一下 吳端文老師親職講座時間:3/10下午 地點:詠慈蒙特梭利幼兒園(新北市永和區中正路570號2樓) 預約電話:2925-3181 附註:為避免干擾,僅限家長參與,請勿帶小朋友一起參加 另外非常抱歉,本講座因名額有限,將優先開放給本園家長及有預約參觀過本園的家長報名,若有剩餘名額才開放給外面家長,請有意願的家長務必先來電詢問,不接受當天直接參加喔!
搖擺豬豬
搖擺豬豬 2012-02-03 16:14:23 #7F

我也來幫忙推~~ 我家豬豬就讀詠慈喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走