請介紹最便宜的智慧型手機專案

或有在使用智慧型手機的媽咪

您一個月繳多少錢可讓我參考嗎

目前我是用台灣大哥大

想換智慧型手機

希望一個月不要繳太多錢

看了DM 還是不了解費用

還有學生專案會不會比較便宜

都搞不清楚呢~ 請介紹最便宜的智慧型手機專案_img_1

PS.不一定要台灣大哥大

其它也可以

(原作者於 2012-02-02 23:28:12 重新編輯過)

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2012-02-03 00:17:57 #1F

我也想了解+1 最近考慮換智慧型手機(可上網) 我是打算用中華電信續約方案 有媽咪辦過嗎?
小金牛的媽咪
小金牛的媽咪 2012-02-03 00:37:11 #2F

我是今年一月辦Samsung i9001,原先是用台灣大剛好到期可續約 ,電話費率598(因為我本來就是用高通話量)+499上網吃到飽, 預繳3100左右(可抵通話費),手機4000元。 現在很多智慧型手機都要預繳費用(可抵扣通話費),會依你要辦的手 機預繳的費用不同,手機另外還是要錢的,通話費及上網都會要用到 高資費的。建議到店家問清楚~~
葉小雯
葉小雯 2012-02-03 02:17:50 #3F

我先生辦三星GALAXY W 費率是398+775飆網,遠傳的 手機零元也免預繳 我自己是辦一樣遠傳續約 HTC RHYME 費率598+775飆網 手機1990,免預繳 不知道你的一個月不要太多,大概多少呀? 手機要便宜,相對月租就要高呦 除非是買空機一定比較便宜
adsnew
貝貝
貝貝 2012-02-03 02:29:44 #4F

有很多的專案!!你要搭上網嗎?可以尋問我。。。一一報價喔!
Tiffany
Tiffany 2012-02-03 03:38:43 #5F

我剛辦威寶的 無限上網375+通話費月租617 每個月繳992元 三年約手機motorolaxt532(附2G)簡配 手機0元 預繳6000元 我感覺問過很多~ 這個是我個人覺得還滿滑算的~ 今天是手機辦好第2天~ 感覺還不錯喔!! 很方便 小姐還送我很多有的沒的 是他們店內準備的 服務非常的好~在板橋~ 有需要的可以問我~ 純個人分享~無收受任何利益喔!
~安安媽咪 ~
~安安媽咪 ~ 2012-02-03 15:16:30 #6F

我昨天仔細翻閱台灣大哥大的DM 目前是看FANTASTIC T3 新市話299+飆網達人489 或新市話299+行動上網250+手機費3490 我是希望一個月繳5~6百元以下 這兩種感覺好像第一種比較划算 但其實我不太希望隨時隨地用手機上網 對眼睛不好也沒必要 只是有時出門玩如要查些什麼很方便 也不知這隻手機好不好呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己