【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

預產期1/29但是寶寶到現在都還不想出來~請提供自然催生法。

幸福ANN媽咪
幸福ANN媽咪 2012-02-02 21:34:11 版主 3971

我的預產期是1/​29,

但是寶寶住到現在都還沒有想要退房的意思,

今天去產檢已經40​W4D,胎盤狀況、胎動、羊水都很OK,

就怕寶寶太大會吃到自己​的胎便,

醫生說他下周一想幫我打催生,

可是目前聽到其他媽媽藥物催生​的經驗都不是很好......

(聽到很多媽媽催生到後來都是吃全餐~

自然產的痛有痛到,最後生不出來還是要剖腹)

心情好忐忑不安啊!!

真想讓寶寶自​然出來,不想要被打催生啊>"

於2012-02-10 14:13:04 補充發言
謝謝大家熱心提供的方法~ 我已經在2/5自然卸貨囉! 幸好寶寶很配合再打催生前一天自己出來了, 下面媽媽提供的方法我大部分都已經嘗試過, 目前覺得最有效的是拼命走路, 加上朋友說的多吃豬肝(因為聽說豬肝可以破血), 生產前一天我吃了一大盤,不知道有沒有幫助, 下午1:05進產房,1:26生完,終於放心了。 希望大家都能夠順利生產喔!
烤布蕾
烤布蕾 2012-02-02 21:57:34 #1F

催生可能因為把所有該完成的過程集中一次來 所以感覺上好像真的比較痛 我第一胎全自然,第二胎催生自然 都要生了別爬樓梯和蹲蹲了 很傷膝蓋唷! 倒是有聽人說可以行房..就會比較快生了(羞) 保重唷!祝你順產!
小小壽司
小小壽司 2012-02-02 21:58:35 #2F

媽咪~不用擔心啦~ 我也是過預產期7天,然後吃催生藥。 沒生前也是好多人說狠痛, 但是..我覺得並沒有太痛,而且我真正大痛才3個小時, 算滿快的!所以媽咪放輕鬆,加油哦!
烏妹兔媽 2012-02-02 23:21:23 #3F

走路!我走五公里隔天就生了......坐瑜珈產求也不錯
Happymom alicia
Queen Alicia 2012-02-03 02:52:49 #4F

我除了做青蛙蹲之外 每天就是一直走路 宮縮肚子硬到不行還是要繼續走 我生產前2天還連續從早走到晚 最後我是靠著跪在地上擦地板 青蛙蹲50下 10下、10下分開做 有感覺到宮縮 但還不到規則性之前 有體力就做個幾下這樣 當天晚上落紅 隔天下午自然產下小孩
小東兒
小東兒 2012-02-03 10:02:23 #5F

我的預產期1/28.. 有落紅但子宮頸就是沒開!! 去醫院被退貨了!! 在家運動一直等待寶寶自己出來!! 現在也還沒什麼動靜!! 下禮拜一也是要去催生!! TO:幸福ANN媽咪~一起加油吧!! 過程雖然很疼痛漫長..但看到健康的寶寶..一切都是值得的!!
從零歲愛綝綝
從零歲愛綝綝 2012-02-04 13:26:39 #6F

幸福ANN媽咪, 青蛙蹲比較怕對寶寶危險, 爬樓梯是最好的方法. 如果真的沒有自然催生, 也可以幫助人工催生的產程加快唷. 所以建議妳這兩天努力爬樓梯吧. 請想像你在爬 101 ..真的要爬很多很多~ 加油.
linda0711
linda0711 2012-02-04 14:38:36 #7F

我也是預產期是1/29,但寶寶還是不想退房,明天要去醫院催生了 媽媽一起加油吧~~
小狐貍^ ^~
小狐貍^ ^~ 2012-02-04 22:15:59 #8F

趕快去翻上次在醫院中醫師來上課的筆記: 孕婦禁按摩三陰交和合谷穴,但已開始陣痛或過期的可以按摩或針灸這兩穴以催產,可以促進子宮收縮,縮短產程。 三陰交在小腿內側,合谷在手掌虎口(往食指方向按),正確位置查網路可找到圖。我建議妳別在家亂按,去醫院催生後再按比較安全保險,也許可以促進生產。至於有沒有效,等妳生完再和我們分享吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招