sfk紫榛
sfk紫榛 2012-02-02 20:34:33 版主 405

請問 , 我住台北市

請問 , 大家住的月子中心

媽咪們覺的那間好

於2012-02-03 20:17:31 補充發言
謝謝媽咪們的分享 我因為懷雙胞胎 想先住月子中心二個星期
達啵媽
小卜派的媽 2012-02-02 20:51:09 #1F

那要看麻麻妳住哪區,不要離妳住的區域太遠比較方便。 我住淡水and北投,我第二胎預產期8/25。 我今天下定了【北投馨月(原北投悠之家) 月子中心】。 龍年月子中心很難找的,若麻麻有確定要住月子中心,可能要早點訂房喔!(任何一間月子中心) 因為,房數所剩無幾可挑...各家。 我現在正在揪團,babyhome裡已有一個麻麻要與我同行了!麻麻妳參考一下嘿~ ^^ 揪團!揪團!!揪團!!! 【北投馨月(原北投悠之家) 月子中心】 房價: 4900元、5200元、5500元、5800元。 (我預產期8/25已無4900元房了。) 目前優惠: 入住20天送1天、25天送2天、30天送3天... 25天以上揪團→多1人再多折扣1天、多2人再多折扣2天...以此類推! 例如1~ 我要入住30天: 30天-3天(優惠)=27天(這是我基本的優惠了), 若再揪團1人→27-1=26、揪團2人→27-2=25、揪團3人→27-3=24... 最後再乘房價就是總價款囉! 例如2~ 您要入住25天: 25天-2天(優惠)=23天(這是您基本的優惠了), 若再揪團1人→23-1=22、揪團2人→23-2=21、揪團3人→23-3=20... 最後再乘房價就是總價款囉! ★揪團折扣是大家共享的,每個團員都各自享有。 馨月網站 : http://www.cenya.com.tw/ 各位媽咪參考一下!有空的媽咪可電話預約參觀喔!
ry14518
ry14518 2012-02-03 12:29:21 #2F

我是比較過很多間之後,選擇"協和月子中心" 從照顧baby的比例、餐點、是否獨立電梯、護理人員的專業度.... 這裡有我寫的分享,請參考 http://www.wretch.cc/blog/eliza2927/12053946
Emilysmile
Emilysmile 2012-02-03 16:55:32 #3F

我推薦時尚產後護理之家 我自己住過覺得很棒 也可以搜尋網路的討論 有很多好評喔 我也是搜尋好評後去住的 住的結果很滿意
天使&惡魔
天使&惡魔 2012-02-05 00:21:35 #4F

我今天也去參觀台北市三家知名月子中心 最屬意金山南路璽悅 可是我生產時只剩12000/天的房型 實在下不了手~猶豫中
sfk紫榛
sfk紫榛 2012-02-05 12:49:57 #5F

一天 12000 元 太貴婦 恐怖
凱蒂龍
凱蒂龍 2012-02-05 16:36:46 #6F

當初是住在敦南真愛產後護理之家 裡頭的環境不管是硬體或是軟體各方面 我都很推薦給大家唷! 幾天前我妹妹才過去剛下訂, 現在幾乎都只剩下兩三間房了, 深怕龍年沒房間可入住, 說真的,要訂要快點加緊腳步哦!
Chaoling
Chaoling 2012-02-07 16:10:16 #7F

金山璽悅我99年8月住過, 非常非常滿意. 那時12000的房型是收8300, 住25天送1天, 想不到現在漲這麼多了. 金山璽悅護士的專業度, 耐心, 服務人員的態度及餐點都非常令人滿意, 要不是我已經太老不適合生第三胎, 可能會因為想坐月子再生一胎哩!
deemajka
october 17 2012-02-07 23:49:49 #8F

你可以去問問育璽 http://www.usweet.com.tw 看看還有沒有房間 他們的護士與嬰兒的比例1:4 只有14個房間 都是作roomserivce 離我要生的醫院國泰很近 很方便
corinne
corinne 2012-02-12 08:00:30 #9F

如果妳在中山區附近的話,有一間快開幕的新產後護理之家叫悅兒,是我在醫院的同事準備開的。環境很好,人員團隊也都很資深,是走品質路線的。可以去看看。
我生兩胎都在協和,以協和的環境跟優勢,這樣的價位我覺得不貴,

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走