【分享】陽明山山櫻花盛開

放完了年假,開始要進入二月份,立春在即,

各處的山櫻花也開始綻放,

假日上陽明山的仰德大道小汽車上下山都會受到時間管制,

趁著非假日悠閒的上山去探探盛開的山櫻花……

【分享】陽明山山櫻花盛開_img_1

http://blog.xuite.net/akao_chen/mntnsea/56802813

謝謝分享 ^^
有點土的土匪
有點土的土匪 2012-02-03 18:21:10 #2F

程風諭見薰衣草: 謝謝光臨指教。
自來水
tina 2012-02-03 19:17:20 #3F

請問是什麼相機拍的好美喔~
adsnew
有點土的土匪
有點土的土匪 2012-02-04 20:53:09 #4F

tina: 謝謝你的誇獎! 我是使用Nikon的相機。
Kelly69
Kelly01 2012-02-06 09:47:13 #5F

謝謝您的分享..您拍的好美.. 昨天有去平菁街的"禾豐"農場看了,很美很漂亮.. 請問您相機用nikon 那型號? 想換台相機,但我都用"儍瓜"型的, 有可推薦的嗎?想換台萬元以下,小型可攝影及照相.. 因女兒現在1.3y..想幫她作些生活記錄..
有點土的土匪
有點土的土匪 2012-02-06 22:04:12 #6F

Kelly01: 謝謝你的誇獎! 我用的是Nikon老相機,已經停產多年, 所以市面上也沒有新品可買。 相機推陳出新,現在新相機性能愈來愈好, 而最近又有一些相機標榜錄影高畫質, 由這些新相機去考慮選購會比較恰當。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

生活百科 熱話題