請問大家的小孩有滿3歲吃飯還帶圍兜兜嗎?請推薦好用防水?

小天使 2
小天使 2 2012-02-02 14:21:04 版主 1105

不知現在大Baby是否都不用圍兜,市面上好像賣小Baby的Size比較多,我小孩都是自己吃飯,雖然很乖很好,但是還是會不小心掉下來,我想找防水可接住食物且馬上就可水洗的圍兜,我曾經買過後面是棉布,會潮濕發霉,也曾經買塑膠的但染料會退色,甚至弄髒手或餐具,有人可告訴我嗎?謝謝~

小可
小可 2012-02-02 14:30:46 #1F

媽咪妳好^^ 妳可以試試這款喔 http://www.babyhome.com.tw/album_popup.php?op=view3&mid=177225&page=1&fid=98594340&folderid=3802492 耐操 耐洗 耐刷!!!!不退色 我家小人也帶去幼兒園用喔~~
Linchiung
Linchiung 2012-02-02 14:48:50 #2F

樓上媽咪推薦的那款我家也有用, 當初是看保母家是用這種, 才去網拍找的.. 真的很不錯用, 面積夠大, 下面的幾個釦子扣起來後就可以變成一條可承接食物的 "口袋", 很少會漏接, 所以我家小傢伙吃飯吃水果(尤其是汁很多或是會染色的水果), 一定都會幫他圍這條... 不過缺點就是背後也是類似棉質, 所以我一次買好幾條, 清洗時是把扣子全拆開, 正反面都洗, 洗完後甩一甩吊著陰乾, 下一餐就換一條, 因為上一條可能還沒全乾.. 這樣就不會發霉了!
水瓶金魚
水瓶金魚 2012-02-03 11:14:02 #3F

媽媽可以試試看這款 EVA 無毒防水的 非常好清洗喔~ 而且現在特價超便宜!! http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202018660626
小可
小可 2012-02-06 09:04:45 #4F

妳真的好細心喔! 我比較懶惰一點 如果沒啥髒我都用濕巾或布擦一擦 等晚上吃完最後一餐才會徹底刷洗 反面我比較沒什麼在洗 反而接近脖子邊緣那一圈 我比較常洗^^ 正反面都洗, 洗完後甩一甩吊著陰乾--一定要通風的地方

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招