匿名
大家有跟我 一樣嗎 2012-02-02 12:28:31 版主 254

我買了(極輕暖羽絨外套)羽絨寫95~是很輕又很薄啦可是輕又薄我就覺得穿不暖耶~大家有跟我 一樣覺得不保暖嗎?

我身上穿一件T恤在套上(極輕暖羽絨外套)騎車出去還是好冷喔~是我穿的太少嗎?還是這件外套不保暖的問題阿?想說這外套大家一窩蜂的狂買應該是又輕又保暖的而且我還買了2件= =哪知我穿覺得還好耶!

大家都覺得這外套很保暖~還是跟我一樣覺得不保暖阿?

於2012-02-02 13:17:56 補充發言
我的是一F媽咪的那種~
Power Mom
Power Mom 2012-02-02 13:10:22 #1F

羽絨也是有分等級的 保暖度跟原料等級和品質有關 等級越好的越貴 還要填充量也有差 我有一件可以登山用的超輕柔羽絨衣 羽絨含量100% 一件要一萬多,就超保暖
Terri
Terri 2012-02-02 13:11:57 #2F

妳是買latxxe的嗎? 我買了兩件給先生與兒子,他們都說暖ㄟ 裡面就一件背心內衣+襯衫+外套 走路10鐘就流汗了 我們在台北市,這一陣子滿冷的!!
我身上穿一件T恤在套上(極輕暖羽絨外套)騎車出去還是好冷喔 --------------------------------------- 我如果這樣穿來騎車,一定會凍死 羽絨外套裡面.....我至少是穿兩三件啦 不然到屋子裡脫掉外套, 只剩一件,不就結冰了
我買laxxx 超保暖耶 我只要穿一件棉t加外套 早上載小孩去上學 15度也不覺得冷
匿名
幸福拿鐵 2012-02-02 13:18:30 #5F

一分錢一分貨囉~ 不是只要說是羽絨就一定保暖 每個人對保暖的定義也不同~ 我還是喜歡買登山用品社的專業羽絨!!
匿名
一分錢一分貨 2012-02-02 13:23:48 #6F

內填的羽絨的品質有差 品質不好的羽絨衣當然不暖
虛與實的交集
虛與實的交集 2012-02-02 13:26:07 #7F

我沒有羽絨衣,不過,我猜版媽的羽絨衣是無法防風的,騎車時風大會穿過羽絨衣。版媽如果在外面或裡面加件防風的衣服,應該就會比較暖一點。
小禎的媽
小禎的媽 2012-02-02 14:21:33 #8F

一分錢一分貨囉~ 不是只要說是羽絨就一定保暖 每個人對保暖的定義也不同~ 我還是喜歡買登山用品社的專業羽絨!! +1 我有一件在秀山莊買的 打5折還要將近5千的 過年時穿去零下4度的合歡山玩雪 真的一點都不冷唷 我老公穿山頂鳥的也是很保暖呢
匿名
J媽咪 2012-02-02 14:42:38 #9F

身上只穿一件T恤在套上 ?這種天起碼要再穿個衛生衣吧 我覺得是你穿太少 就算是保暖的衣物.騎車時風從脖子吹進去還是會冷 所以圍巾蠻重要的
匿名
好想生個女兒 2012-02-02 15:00:10 #10F

我是穿超輕量款的 外套裡面都會加一件Fleece的背心(十幾度時)或薄外套(十度以下時) 這樣就很暖了哦 裡面光一件T恤可能還不夠擋風吧

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力