情人節要送什麼給老公((內容有和老公小小吵架))

小鶴潔
小鶴潔 2012-02-02 12:22:43 版主 97

原本之前要趁過年前換一台新的 後來因為一點小小的誤會就沒有買了.

原因我老公說要買樂x的某一台冰箱

不過那時候我滿生氣的 想說為什麼不和我討論就直接買

我比較注重家電的外觀 要是很醜 擺在那邊心情也不大好 還賭氣說「我自己買就好!」

像我家的沙發是很詭異的墨綠色…我比較喜歡漂漂的米白色啊!

(希望各位版媽不要罵我任性..但是家裡漂漂亮亮的也算是我做家事的動力

拖了很久家裡冰箱一直壞在那

那幾天也都吃外面 不敢煮怕有剩菜也沒冰箱可以冰

前幾天和老公逛賣場 老公指著某台冰箱說原本要買給我這台

沒想到是對開門超大的冰箱 外觀還有粉紅色的花紋

我當下真的傻住 沒想到老公竟然眼光還不錯? 功能算很頂級的…外觀也真的很漂亮

之後和老公撒嬌很久 他才決定要送我當情人節禮物

想到當初還賭氣真的很不好意思…

大家會送老公情人節禮物嗎? 我真的不知道要回送什麼比較適當

野蠻人妻
野蠻人妻 2012-02-02 12:32:38 #1F

我婚前買傢俱也很講究..通通都要天使白..什麼都要浪漫性感fu.. 現在哩....存款一點..租金多收一點..房子多二間倒是真的.. 這樣的實實在在..讓我們的感情和婚姻更增溫..更恩愛.. 情人節太商業了啦..跟我們的人生一點關係都沒有.. 我跟老公不過情人節..我們每天都抱抱親親..當天頂多加句~情人節快樂~ 我在意的是~生日~結婚紀念日~之類跟切身有相關的
kissmyhipe
kissmyhipe 2012-02-02 13:05:55 #2F

那妳就全身脫光 在腰際上打上蝴蝶結 晚上把自己送給他
小ㄚㄚ的媽咪
小ㄚㄚ的媽咪 2012-02-03 13:19:15 #3F

為什麼情人節禮物是冰箱? 冰箱是家電 是生活必需品 不是禮物阿
當下的戀人
當下的戀人 2012-02-03 13:47:50 #4F

你買菜塞滿冰箱當回禮送他囉
阿華華
阿華華 2012-02-03 15:01:14 #5F

看他喜歡什麼吧??? 其實可以送一些增加彼此情趣的小禮物 增加感情也是一種不錯的方式唷! 像是按摩精油蠟燭(第一次看到覺得很新奇就買了) 真的很特別(可以參考http://0rz.tw/YKMQb) 可以按摩互相推拿滿有意思的 還有曾經帶老公一起去做spa,一起放鬆也是很棒的
阿水嬸
阿水嬸 2012-02-07 13:26:14 #6F

其實我倒是覺得送家電還不錯耶 剛結婚的時候還是會想收到包包或是衣服的 可是久了也發現常穿的時間不多 現在幾乎都要上班戴小孩 不過還是好羨慕版媽唷 之前和我老公說要這台冰箱的時候 老公說等過年後再買@@ 真的好想趕快家裡也有美美的冰箱唷 而且lg近期冰箱都有保固10年 我好想要

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力