【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
幸福五口
百萬媽 2012-02-02 08:55:38 版主 18K

我上次MC是1/14 約六、七天結束 週期是35天

依據手機的APP計算排卵日是這幾天

我想請問一下 我1/30、2/1(昨天)都有做功課

今天早上我要牽機車時 可能用力過度所以覺得褲子濕濕的

我心裡就想 該不會是分泌物吧

到公司後就馬上去廁所查看 果然是分泌物

像蛋清一樣 或許應該說像太白粉加水加熱後的稠狀

大概是淺黃、白色的 請問這樣是正常的嗎

另外有一點我很不解 有人說排卵日做功課懷男機率高

那排卵日之後做功課的話 也是會懷孕嗎 冏

Sorry...我真的不懂

謝謝大家

泡泡豬
泡泡豬 2012-02-02 18:15:20 #1F

我和你是同一天來嘀~我的周期是32天(我上女人心事網站算的)算我排卵日是31號,,我有爬文有說排卵的前2~3天也是很容易受孕..所以前3天就有做功課也在31號那天做功課...至於你說排卵日那天是比率上生男的是比較高啦~但也有可能是女生哦~還有你說的分泌物是淺黃、白色的好像不太正常..是不是有感染呢?你說的(蛋清)我有去看了一下.好像說是透明的說>''
nana
nana 2012-02-04 14:42:22 #2F

我也是1月14日來的耶。週期28天。手機上計算是26日那天排卵,當天晚上有做功課。27日一整天肚子都很痛,晚上有很多分泌物出現。我也懷疑是不是功課做的太用力,有感染現象。 等下周開獎吧!
艾艾美媽
艾艾美媽 2012-02-04 15:41:00 #3F

果然是分泌物 像蛋清一樣 或許應該說像太白粉加水加熱後的稠狀 --------------------------------------------- 這是排卵了,要在排卵前做比較會中,排卵日之後才做功課,來不及了,都已經排出了怎來的及呢,排卵前3天做才來的及,生男生女,看夫妻命中可有子
天空&希望
天空&希望 2012-02-04 16:09:09 #4F

這是排卵了,要在排卵前做比較會中,排卵日之後才做功課,來不及了,都已經排出了怎來的及呢, --------------------------------------------------------- 是這樣嗎? 之前有位藥劑師跟我說 排卵日之後 到MC來前 都可能會受孕耶 做功課後的分泌物_4F_img_1
錢一直進我的口袋
詹太太 2012-02-04 16:13:22 #5F

我是在看到蛋清分泌物的當天做的 就中了^^ 現在6個月了 加油喔!!今晚就跟老公做功課吧
小乖
小乖 2012-02-04 17:09:48 #6F

果然是分泌物 像蛋清一樣 或許應該說像太白粉加水加熱後的稠狀 ~~~~~ 這是排卵喔!!卵子的壽命是24小時,所以要把握喔!! 另外,因精子的壽命是72小時,所以版媽在之前2/1做功課,我建議今天在補做一下功課,試試看囉!!希望快快聽到好消息喔!! ~~~~~~~~~ 我也是算排卵期來懷孕的,如果經期很準,算危險期(排卵期)來懷孕很準喔!!我唯二沒避孕,就是我家兩個寶貝喔!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 另外你問到 另外有一點我很不解 有人說排卵日做功課懷男機率高 ~~~~~~~~~~~~~ 是的,因Y精子的活動力很強但生命力不長,在做功課的當下它會一馬當先往前衝,比較快到達目的地(卵子的地方),如果Y精子到達,卵子已經在等候了,就受精了(男寶寶);但如果在排卵之前做功課,Y精子通常都活不到72小時,等不到卵子到來就沒了,通常等待下去的是X精子,所以之後在排卵,受精就會是女寶寶囉!! ~~~~~~~~~ 以上是我的經驗談,希望有幫到你喔!!其實只要是自己的都是寶貝啦!! (原作者於 2012-02-04 17:13:01 重新編輯過)
羽寶寶琁貝貝
羽寶貝的媽 2012-02-04 17:43:05 #7F

的確是排卵囉~ 我以前的經驗~ 和老公愛愛完上廁所時發現蛋清分泌物,結果中獎生了我女兒
yanjf
yanjf 2012-02-04 18:01:08 #8F

分泌物在飲食上要小心 不要吃由炸.冷 那是身體營養流失腐敗流出不是發炎 不要吃消炎藥或塞劑 可以找中醫治療

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力