【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2012-02-02 01:14:11 版主 1012

地點:北海道club med

所在地區:東北亞

地址:日本北海道

估計花費:20,000以上

天數: 5天

評價:★★★★★

交通: 飛機

東南亞的club med都去過了

石桓島也去了

今年就嘗試到北海道滑雪

往年都要自行搭火車

才有接駁車來接你去村子

今年(還是去年起)可以在千歲機場國內機場外

搭往club med的巴士

唯一不美的地方是

我們下午一點半到千歲

入境約二點

但是巴士是下午四點半

中間這幾個小時我們就去吃午餐

而車程要二點半小時

就這樣第一天到村子已經是七點了

最後一天早上八點半離村

到機場十一點

但是班機是下午三點廿分

所以這段時間我們搭了免費接駁車去十分鐘車程外的outlet逛

小朋友覺得滑雪非常好玩

可惜扣掉前後二天

就只有中間三天可以滑雪

同一天去的家庭中

有人是多加一天

有人是多加二天

明年我們還要再去

應該會考慮多加二天

當初找遊記時

發現討論區都沒有人寫

因此把自己簡單的遊記獻醜出來

如果有人要去的話

多少可以參考一下

day 1

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid11462,cid151272930.htm

day 2

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid11462,cid151376262.htm

day 3

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid11462,cid151388760.htm

day 4

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid11462,cid151388946.htm

day 5

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid11462,cid151389070.htm

於2012-02-02 01:44:55 補充發言
可以點我的名字找一下 我有分享幾次東南亞村的遊記 要不就是我的日記找找 都是在寒暑假去的 我們已去了第八次了 至於雪衣雪褲村子裡可以租 我們是自己買 而且有買滑雪用的保暖衣(有排汗功能) 及中層保暖衣 雪鏡村子裡沒得租 我們在台灣買800元左右 但是村子的要價3000台幣 我們只有雪橇及上面的鞋子是那裡租的 小朋友的三天共 12500日幣
於2012-02-02 16:06:13 補充發言
初級滑雪道是一片坡道 就是day2那裡 只有學齡前的小朋友會在初級待二三天 小學以後的初級只要一天 第二天就可以升級到真正的滑雪山坡 有風呂但不是溫泉 設備跟泡湯一樣 很多沖澡區 一個大湯池 和一個烤箱 但是非溫泉 是室內的 有一個小池是室外 但非常小 是完全露天 我們沒有去泡 有室內溫水泳池 滑雪教練沒有華人 所以都講英文
Diego寶貝的媽媽
森森媽咪 2012-02-02 01:32:06 #1F

謝謝分享~ 請問有其他clubmed的日記嗎? 等兒子滿2歲我也超級想計劃一個clubmed旅行
只想靜
泰迪麻 2012-02-02 01:36:54 #2F

謝謝小乖媽媽精彩的分享, 看起來很好玩, 我們今年也去北海道, 不過只有玩雪, 明後年也想體驗滑雪^^ 請問雪衣雪鞋等都是滑雪場提供的嗎?
小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2012-02-02 01:44:09 #3F

可以點我的名字找一下 我有分享幾次東南亞村的遊記 要不就是我的日記找找 都是在寒暑假去的 我們已去了第八次了 至於雪衣雪褲村子裡可以租 我們是自己買 而且有買滑雪用的保暖衣(有排汗功能) 及中層保暖衣 雪鏡村子裡沒得租 我們在台灣買800元左右 但是村子的要價3000台幣 我們只有雪橇及上面的鞋子是那裡租的 小朋友的三天共 12500日幣
adsnew
原來北海道的club med長這樣啊 之前還真沒媽媽分享過呢 謝謝分享喔
Grace-
Grace- 2012-02-02 10:54:17 #5F

終於看到遊記了 小乖乖長大了,表情多了一點調皮,呵~ 如果讓我女兒看完遊記,一定又會吵著要再去北海道
bobo candy
MMmm 2012-02-02 13:23:59 #6F

謝謝小乖乖媽咪分享~ 另外想請問媽咪... 不曉得北海道Club Med 初級滑雪道有幾條? 滑雪道以哪一個級為最多? 另...想知道總共有幾個可泡湯的地方?有戶外的嗎?設備如何? 不好意思~一口氣問了這麼多的問題 因為我們也剛從北海道滑雪回來~~ 我們是到留壽都resort 這邊住的.吃的.玩的.逛的.都還不錯~是很適合全家度假的一個地方~ 唯一比較美中不足的...就是初級滑雪道只有2條 , 泡湯地方差強人意~ 所以想了解一下club med相關資料~ 作為以後規畫參考囉~
看起來真的很好玩呢!! 想請問版媽~~ 小朋友參加滑雪課程需要懂日語嗎?? 謝謝!!
小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2012-02-02 16:05:41 #8F

初級滑雪道是一片坡道 就是day2那裡 只有學齡前的小朋友會在初級待二三天 小學以後的初級只要一天 第二天就可以升級到真正的滑雪山坡 有風呂但不是溫泉 設備跟泡湯一樣 很多沖澡區 一個大湯池 和一個烤箱 但是非溫泉 是室內的 有一個小池是室外 但非常小 是完全露天 我們沒有去泡 有室內溫水泳池 滑雪教練沒有華人 所以都講英文
小學生的媽媽
DD媽媽 2012-02-02 16:34:39 #9F

我們每年也都是去北海道的Club Med滑雪, 因為開車只要30分鐘, Club Med用的是Sahoro滑雪場, 有10幾條滑雪道, 滑雪場地圖 : http://www.sahoro.co.jp/language/gu/ski/trailmap.html 綠色的都是初級, 但程度差異其實很大, 我們今年挑戰了其中幾條 以前沒去過的綠色邊緣雪道, 難度其實還滿高的, 但真的很棒 !! 版媽怎麼不自己試試滑雪呢 ? 都已經到了設備齊全又有免費課程的 Club Med了還不滑雪, 真的很可惜耶.
小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2012-02-02 18:39:24 #10F

DD媽媽 因為我沒有自己滑所以不知道有那麼多條滑雪道耶 只看到小孩是那麼滑的....^^ 明年 明年 明年我一定去滑.,...^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招