【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
咪咪將~
咪咪將~ 2012-02-01 21:39:32 版主 302

過年期間..我發現我老公和""朋友""用手機htc傳訊聊天..

遮遮掩掩怕我看...我們吵ㄌ一架...他死不承認..說我在亂...

今天我突然發現他在fb上封鎖我... 我被封鎖了~_img_1

我該再跟他吵ㄇ???

真的很累......這個年過的超不爽ㄉ...

於2012-02-02 13:20:38 補充發言
真的是因為小孩..牽伴住.. 但不快樂的媽媽.我想小孩也會受影響... 我被困住了... 媽的~再來一遭...我決不結婚.. 好男人不是沒有...可是我沒福氣遇到... 不期望改變他... 現在只希望生活能自在....
香香的麻麻
香香的麻麻 2012-02-01 22:04:16 #1F

夫妻這樣一定有鬼了
野蠻人妻
野蠻人妻 2012-02-01 22:15:27 #2F

基本上..我會化悲憤為力量..不再多言.. 直接小孩丟給他顧(沒生小孩的話更好).. 洗香香..穿性感..讓他知道妳要跟朋友出去聚會..很不經意的在他面前晃過去..不說妳去哪裡..也不說幾點回來.. 丟下一句~你要自由,要快樂..我也有權利擁有~ 我老公是醋桶子..我這麼做的話..他會受不了..會來談和..我就藉此開條件..如..不與異性搞曖昧..不秘密連絡之類的..
瓜媽
瓜媽 2012-02-01 23:16:24 #3F

直接小孩丟給他顧(沒生小孩的話更好).. 洗香香..穿性感..讓他知道妳要跟朋友出去聚會..很不經意的在他面前晃過去..不說妳去哪裡..也不說幾點回來.. 丟下一句~你要自由,要快樂..我也有權利擁有 +11111111讚拉 你一定要玩的比他瘋比他快樂....
小winnie的媽咪
Potty 2012-02-02 00:03:29 #4F

直接小孩丟給他顧(沒生小孩的話更好).. 洗香香..穿性感..讓他知道妳要跟朋友出去聚會..很不經意的在他面前晃過去..不說妳去哪裡..也不說幾點回來.. 丟下一句~你要自由,要快樂..我也有權利擁有 +11111111讚拉
咪咪將~
咪咪將~ 2012-02-02 13:23:05 #5F

真的是因為小孩..牽伴住.. 但不快樂的媽媽.我想小孩也會受影響... 我被困住了... 媽的~再來一遭...我決不結婚.. 好男人不是沒有...可是我沒福氣遇到... 不期望改變他... 現在只希望生活能自在.... 我被封鎖了~_5F_img_1
野蠻人妻
野蠻人妻 2012-02-02 13:28:21 #6F

媽的~再來一遭...我決不結婚.. ----------- 對不起,妳這句我笑了~ 我老公惹我生氣時,我也會這樣想, 說真的,我到現在還不確定要有小孩,就是怕影響婚姻品質和沒了自由 妳跟老公目前情況還好嗎? 警報解除了嗎?
咪咪將~
咪咪將~ 2012-02-02 14:48:44 #7F

沒解除~~ 氣氛差..不說話.. 他死不認...都說我在亂...所以我氣很難消... 我也還沒說破""他封鎖我ㄉ事"".... 我知道沒有男人會坦白承認.. 但明明有問題是他...他還是要當我是"瘋婆子"..看到黑影就開槍... 氣不過啦.... 我說不然他過年和誰聊...手機給我看...他罵我... """你不要臉..我還要臉""...@#@^$ 累..累...累...人累..心更累~~~ 我被封鎖了~_7F_img_1 沒想到~~還有人聽我訴苦...揪甘心..

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招