【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
tinny 2
tinny 2 2012-02-01 19:43:02 版主 597

請問有沒有媽咪有遇過小朋友有富貴手ㄉ~因為我女兒ㄑ年發現有富貴手然後看醫生就擦藥~可是現在卻越來越嚴重~不知道為何會這樣?是正常ㄉㄇ?可是看我女兒ㄉ手這樣真ㄉ很心疼= = 有沒有媽咪可以幫幫我ㄋ??拜託ㄌ

美恩
美恩 2012-02-03 15:11:06 #1F

http://ao3p18-ao3p.blogspot.com/2011/10/blog-post_6741.html 這是我兒子皮膚康復的過程及分享, 這家中醫的皮膚也有治富貴手, 供妳參考, 希望對妳有幫助!!
小馬寶貝
小馬寶貝 2012-02-04 05:02:11 #2F

我自己富貴手發作的時候 只有擦凡士林耶 就是常常擦 一陣子就會好囉 但是不要再去摸灰塵 或是油
用過好用的是奇士美出的一罐黃色圓瓶身的護手霜(以前康X美有賣.一罐一百多.現在不確定有沒有) 我是嚴重到龜裂出血的狀況 凡士林睡覺前使用再幫他戴上手套 效果也不錯 我從小就深受富貴手之苦 保持雙手"較好"的狀況就是洗完手擦乾馬上勤擦護手霜讓滋潤的狀態一值持續 一旦乾燥 一不留意又龜裂~"~ 是直到最近這三年 服務業沒做了沒在碰油水 富貴手才沒再出現 我純粹分享我的經驗 不見得適合每個人 希望媽咪早早覓得良方
Jane and Eric
Allen麻麻 2012-02-13 22:21:53 #4F

我在生完小孩後,就得了富貴手,也在綱路上看到說擦什藥很有效,也去皮膚科看,有擦就好了,買了好多,結果對我都沒有做用,後來我去洗頭法人家介紹,去一間中藥店買一罐藥來擦,中藥行說他是中藥做的,結果4年的富貴手,每到冬天就裂的好利害,後來我現在好了,.隅而碰到太多水,會在復發,我在拿藥出來擦擦,就會好了,我自己也不相信說,我家人也不相信,
小馬寶貝
小馬寶貝 2012-02-15 02:59:14 #5F

奇士美出的一罐黃色圓瓶身的護手霜 我也用過喔 蠻好用的 凡士林 跟這一罐都不錯 嚴重時 我會擦凡士林 一直擦一直擦 教不嚴眾時 擦 kissme這罐 屈臣氏就有賣 我媽媽小腿皮膚癢 擦身體乳沒用 擦這有效喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走