請問有人住過北投馨月或紅樹林好幫手月子中心嗎?

阿均ㄟ
阿均ㄟ 2012-02-01 18:11:50 版主 231

我的預產期大約9/5,是第二胎,之後不打算再生…

所以想去月子中心好好休養…

因為距離關係…目前是考量北投馨月或紅樹林好幫手月子中心兩者擇一…

有人曾經住過可以提供一些環境、價位、月子餐好壞…等優缺點給我參考一下嗎?

另外如果有人有意願一起去預訂住房以爭取更多優惠,也可留言或寄私信給我,謝謝~~~

達啵媽
小卜派的媽 2012-02-02 16:42:55 #1F

阿均ㄟ麻麻~ 我預產期8/25,我確定要入住「北投馨月」了。 我住淡水and北投,馨月有寶寶游泳課,又備有停車場(免費)。 好幫手若要入住,就一定要住5500的海景房,停車費另計。 若要入住馨月,我已下訂,但還可揪團,加我同行,可再優惠1天。 可加我fb:[email protected] 0987-007-707我手機(^_−)−☆
達啵媽
小卜派的媽 2012-02-02 20:57:40 #2F

謝謝麻麻一起同行"北投馨月"!!!!超開心的我。^^ 正努力揪團中!!!!!哈!
阿均ㄟ
阿均ㄟ 2012-02-07 16:10:03 #3F

101年2月7日下午16:00已經決定好了謝謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題