邁向龍年的開始 我也搭上了懷龍寶的列車

目前已經滿三個月了 所以和大家一起分享這份喜悅

等待了三年多 送子鳥終於來敲我家門 (這是我的大寶)

感謝曾經在bbh上送我好孕棉的麻麻們

也誠心的感謝老天爺生日前夕給了我這份大禮 (去年12月中驗到的)

目前還有7份好孕棉 7份好孕護墊

希望姊妹們也能一起沾沾好孕氣 順利求子成功!

有需要的姊妹再留言跟我索取囉^^

(會以姊妹們留言的順序來寄出喔!!)

於2012-02-01 13:32:14 補充發言
謝謝大家的祝福 目前好孕棉和好孕護墊都已索取完畢了 整理好名單會盡快幫大家寄出喔!
peggy
peggy 2012-02-01 12:38:37 #1F

版媽,恭喜喲~ 祝你孕程愉快順利 留言去
MAGMAG
MAGMAG 2012-02-01 12:39:28 #2F

恭喜媽媽 希望能沾沾您的好孕 到您家留言囉
圈圈ㄟ媽
圈圈ㄟ媽 2012-02-01 12:54:30 #3F

恭喜版媽 希望能沾沾您的好孕 留言囉~謝謝
我愛寶貝.我的寶貝
二寶趕快來ㄅ 2012-02-01 13:11:07 #4F

恭喜媽媽 希望能沾沾您的好孕 到您家留言囉 謝謝妳!!
阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2012-02-01 13:22:14 #5F

恭喜媽咪,去留言囉,祝福你孕期平安順利喔~~
子晴2
子晴2 2012-02-01 13:22:22 #6F

恭喜媽咪,我已留言了,謝謝妳囉! 祝妳孕期一切順利!
尋找幸福馬麻
尋找幸福馬麻 2012-02-01 13:28:33 #7F

恭喜版媽~ 我已留言了,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招