我該怎麼辦?該離婚嗎?我好無助

咪咪肥
咪咪肥 2012-01-31 21:53:30 版主 103

我現在已經懷孕9個月了~卻發現老公對我不忠

之前在他家的電腦看到愛情公寓的網站我問他有在玩這個嗎?

他說沒有~說別人玩的..

結果昨天被我發現了 他網路有另一個我從不知道的帳號

那個帳號有辦(臉書)(即時通)(愛情公寓)

在臉書看到了他在我懷孕3個月了還叫別的女生介紹女生給他

而且還跟他的前女友說那是他的帳號

即時通裡面全部都是女生~甚至還有援交妹

愛情公寓從我跟他交往到現在他一值在玩~而且一直跟裡面的女生要電話要即時~甚至要約人家出去~11月份還有留跟一個檳榔妹說要去檳榔攤看他~12月份還在裡面跟女生要電話

我發現時我就直接跟他表明了~我沒辦法等觀察

他對於這些給我的回應是~他只是點一點而已..也沒跟他們怎樣

他說那些要電話什麼的只是順手打一打而已

昨天講一講他說我要怎樣都隨便我~我說離婚他也說離就離

今天他又不離了

我到底該怎麼辦? 這樣的人該怎麼信任他?

這樣還會原諒他-給他機會嗎?

他真的會改 不會再犯嗎?

人家不是說有1就有2嗎?

我們都結婚了小孩也快出生了

他還在玩交友網站資料也打未婚還有徵偶的條件~還要別的女生介紹女生給他~這樣是什麼意思?

(原作者於 2012-01-31 22:03:00 重新編輯過)

於2012-02-01 02:24:54 補充發言
小孩是我們一起決定要生的... 所以他這樣算外遇嗎? 他這樣做是想偷吃嗎? 我問他~他是回應我說..他沒有什麼意思只是點一點而已 他也只有在網路這樣還沒有跟人家出去還是打電話給女生 我能相信嗎? 今天他叫我再給他一次機會 但我對他已經失去信任感了~腦海裡都是他跟女生聊天對話-畫面 我到底該怎麼辦.. 他對我也是有體貼.. 對家庭也算有照顧.. 但是卻讓我發現這樣..一直被矇在骨裡 現在這樣我到底該怎麼辦?我還真的做不出決定 剛剛竟然哭到流鼻血(好多) 怎麼回事?
於2012-02-01 14:13:28 補充發言
所以我要再給他一次機會嗎? 可是好難好難哦... 剛剛開他的即時有個女生密他..我假裝是他本人 我才知道1月份過年初一在這麼近的時間還有跟別的女生聊天 他都是在婆婆家上網聊的..都偷偷來 他還跟那女生說過..他還不想結婚 而且是在我有小孩也結婚的情況說的 既然他說只是點一點而已..沒有什麼意思 為什麼不敢說他結婚了 還要這樣說? 他就是有想跟別人進一步發展麻???
born to run
born to run 2012-01-31 21:53:17 #1F

從交往開始,他就是一隻發情的狗 你覺得他會改嗎?? 這種狗,到那裡都只想要交配
閒閒mom
閒閒mom 2012-01-31 22:04:15 #2F

離婚~ 你有後援嗎?娘家、親人或朋友的支持 生下孩子接著找工作養活自己和孩子 不離婚~ 不要管他太多,找信仰跟寄託 等他有天玩累了,就會回到你身邊 兩種選擇都蠻痛苦的 你也要學會[成長]了
超愛木雕
超愛木雕 2012-01-31 22:32:22 #3F

我覺得他這種惡習要改很難==”建議媽媽把最好與最壞全想過一遍再冷靜問問自己想怎麼做吧
保麻麻
保麻麻 2012-01-31 22:55:07 #4F

真心認為自己做錯事的人才會改過 看起來你先生並沒覺得自己做錯什麼 他要改哪裡?? 所以再做一樣的事也是剛好而已 好好跟他談清楚 若這是他想要的生活模式 而又是你無法接受的 早點解脫不要抱不切實際的希望對你才有幫助
珍小熊
珍小熊 2012-01-31 23:43:33 #5F

從交往開始,他就是一隻發情的狗 你覺得他會改嗎?? 這種狗,到那裡都只想要交配 +11111111111111111111111111111111111111111111 爛人就是爛 這種人不要奢望他會改 賤到骨子裡走到哪就是賤 版媽我讚成離婚
老豬婆
老豬婆 2012-01-31 23:45:05 #6F

心疼版媽遭遇的狀況~ 雖然不清楚你老公的真實為人~ 不過據版媽的描述,從交往開始他就一直有外遇的傾向!! 不知道當初決定要不要生小孩是妳or妳先生or你們兩人的決定! 找機會認真的和他討論這個問題!! 畢竟baby都已經9個月了! 無論如何請以baby的最大利益為考量! 給他一個愉悅的成長環境~ (勉強相處不一定快樂,分開也不一定痛苦~請版媽三思!!)
超愛木雕
超愛木雕 2012-02-01 10:03:53 #7F

版媽別太激動,冷靜下來對妳最有利! 誰都可以騙,就是別騙自己! 畢竟是妳要去面對的生活是沒有任何人可以幫妳選擇決定的! 加油版媽,要堅強喔!
cherry麻麻
cherry麻麻 2012-02-01 10:26:11 #8F

冷靜,這個時候只能冷靜下來,問老公看看他到底有蝦米打算 如果他還要這個婚姻你就跟他約法三章,讓他關閉那個帳號還有蝦米愛情公寓,如果他不要這個婚姻了,那我想版媽最好想辦法為自己爭取最多最有利的條件了 大老婆們團結起來都來加入把,發洩心事,聊聊家常,踫到問題大家可以一起討論互相幫忙,有小三咱們就一起想辦法趕走小三捍衛主權,http://www.facebook.com/groups/336862229680678/
冰綠茶
冰綠茶 2012-02-01 12:28:53 #9F

看來那是一種慣性~我想很難改了 就如版媽自己如有習慣~是不是也很難改? 找機會再跟對方說清楚~要他將心比心 如果....沒辦法!我想自己要想清楚未來的路
版媽人家不是都說:「抓姦在床嗎?」 您的老公如此 只能算精神外遇 而且說不定您肚中的小孩 可以改變他也不一定 別想太多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走