去年旅展有買小叮噹科學主題樂園門票的媽咪請進,謝謝

Jenny
Jenny 2012-01-31 21:42:24 版主 138

請問一下,我是在去年國際旅展買的~買一送一(一張200元), 因為看在小叮噹的滑雪場要新開幕了,但是剛在官網看到去年買的門票要加價50元才可使用滑雪場,記得當初買時是說一票到底,不需另外加價,還是我記錯了 去年旅展有買小叮噹科學主題樂園門票的媽咪請進,謝謝_img_1

滑雪場票入場須知

[2012/1/30]

只要您是在100年(含100年)前買的小叮噹入園門票進滑雪場都需付50元的入場票的費用(100年前在燈會、旅展、官網及各大便利商店或私人網站購買的小叮噹入園門票進雪場都須加價50元)

101年在官網購買單人票券400元或親子套票700元及在大賀行銷(新價錢)和小叮噹現場買的入園門票都包含滑雪場的入門票所以進滑雪場不需加錢

http://www.ding-dong.com.tw/

阿弟媽
阿弟媽 2012-01-31 22:12:23 #1F

有人去玩過了嗎? 滑雪場好玩嗎~ 可玩雪嗎?
尼莫媽咪
尼莫媽咪 2012-02-20 17:56:18 #2F

推一下.. 請問好玩嗎?需排隊等很久嗎? 謝謝
三姐弟之家
三姐弟之家 2012-02-20 18:32:32 #3F

要加價50元才可使用滑雪場
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走