輕鬆煮、健康吃~神奇飛利浦氣炸鍋

玟 2
玟 2 2012-01-31 15:31:20 版主 687

終於把飛利浦的氣炸鍋給帶回家了

當然要跟媽咪們分享一下開箱的心得啦

這是我家

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1431062,cid151370737.htm

歡迎進來坐喔^^

恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-01-31 15:57:04 #1F

是不加油就可以吃起來像炸的一樣嗎?
蘿詩
蘿詩 2012-01-31 16:01:02 #2F

上次看電視介紹不用油就可炸雞/薯條..很心動,請問買了多少錢?
阿喵的娘
阿喵的娘 2012-01-31 16:03:56 #3F

這台真的省去不少油煙,我家寶貝再也不想吃麥當當的薯條了,用這台可以吃無油又健康的新鮮薯條。但我認為最大的缺點是電線沒有想像中好收納,清潔也不如想像中好清。 建議想買的媽咪們,每次使用完(特別是料理多油食材,如雞腿、牛肉等)要立即擦拭上方像蚊香的加熱盤,周遭很容易藏油納垢。炸網最好加些清潔劑泡熱水過隔夜會更好刷洗。
小璇馬麻
小璇馬麻 2012-01-31 16:41:56 #4F

好想買....
希望2
希望2 2012-01-31 17:01:30 #5F

多少COCO呢
小乖
小乖 2012-01-31 17:19:22 #6F

我也好心動,但好像不便宜ㄝ,版媽買多少呢?
我要幸福
我要幸福 2012-01-31 17:19:47 #7F

用時要小心 我覺得不是很好照顧 之前不小心掉在地上 馬上就有個小裂角 而且是不到10公分的地方掉落的 還有網子跟接油的底座 若在洗時裝了很多水清洗 可能不能只拿網子的把手 因為支撐力好像不太夠 另就像上面媽媽說的 加熱的鐵蚊香 周圍很難清潔 因為全部都是釘死 完全沒考慮到清潔便利性 除此之外 使用上目前都覺得不錯用 用來烤五花鹹豬肉 costco的鹹酥雞都很方便 也瀝下很多油
eil691202
eil691202 2012-01-31 17:34:24 #8F

真的很不錯~雖然真的蠻貴,要7張小朋友~ 喜歡吃炸物的人可以考慮買唷~ 烤微笑薯餅`薯條`炸豬排`雞肉都很棒~ 真的吃起來都不油~少了超多熱量,吃起來都不會膩 因為優點大於缺點,所以用完我都很心甘情願的去洗這個網子 那個網子泡一下水,再用淘汰的牙刷刷就會比較好清洗了~
Mia and Tina媽咪
天天換 2012-01-31 17:41:01 #9F

超心動~等我二三月保險費付完後~我一定要把它敗回家!
Cherrymama
Cherrymama 2012-01-31 18:03:03 #10F

之前聽朋友說過這台很好用 可是一直都沒認真去找 現在看到板媽的分享 沒想到做法這麼簡單耶 而且蝦子看起來也很好吃 家裡的小朋友應該會很愛 板媽的文章真是太讓人生火了啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走