這個除毛球的有便宜嗎?...好用嗎?

shania's mama
--Ting-- 2012-01-31 13:28:20 版主 15K

想問問好用嗎??

家中沒有,一直想買

不知價格如何算便宜??

http://www.groupon.com.tw/index.php?buyref=2290411&mt=3565&productid=7491

於2012-01-31 13:29:21 補充發言
另外,有人有買過這牌,好用嗎? 我也怕不好用 還是這種東西,都大同小異??
小屈99就很好用ㄌ
小小薰
小小薰 2012-01-31 14:05:00 #2F

大創39元...已用到乒乓叫(台)了
韵媽咪捷
韵媽咪捷 2012-01-31 14:06:56 #3F

呵呵~我買大創的39元,也不錯用
jesmine mama
jesmine mama 2012-01-31 14:17:01 #4F

謝謝媽咪分享 我剛下訂買了 好便宜試試看^^希望好貨~
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-01-31 14:23:06 #5F

我急用時到全國電子買歌林249... 坦白說我覺得除毛球機都差不多耶!
小妹
小妹 2012-01-31 14:29:15 #6F

大創的39元....要離衣服一段距離嗎? 因為有的會把衣服用破一一"
lin lin chin
lin lin chin 2012-01-31 14:36:21 #7F

我覺得充電式的力道比較不強 不過 除毛機真的就像上面水媽講的一樣 是大同小異的~ 有些反而還會刮破衣服~ 我現在都用小剪刀剪還比較乾淨
jiahua
jiahua 2012-01-31 14:37:34 #8F

我在丁丁買的69元~也是很好用...還摔不壞~哈
shania's mama
--Ting-- 2012-02-03 06:52:12 #9F

呃.............弄破衣服(驚)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力