桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我老公好像有精索靜脈曲張,怎麼辦

天使在身邊
天使在身邊 2012-01-31 08:56:47 版主 1462

各位水水大家好~~

我老公精液分析醫生說正常~

數量7700萬,活動力87% ~

但穿透力77% 稍嫌不足,聽說正常是80%

今天老公跟我說他以前有看過泌尿科

醫生說他有精索靜脈曲張的問題~

我去網路查以後,昨天我才知道這也是引發不孕的原因之一

(在昨天之前我完全不知道這是什麼)

我有點想叫老公去手術~但老公對於要手術,我覺得他有點抗拒~

說真的我也怕動那邊的刀,萬一不小心會影響生育功能~~

所以我想請問各位姊妹們,如果老公的精液分析是正常的

那精索靜脈曲張這個問題,還需要動手術去去除嗎??

我真的很急,謝謝各位水水~

Kevin & Joe
我愛小厚厚 2012-01-31 09:28:55 #1F

媽咪你好,分享個人經驗 我先生那時是精蟲活動力不好 醫生也說可能要作人工受孕 後來,我們請醫生開讓精蟲活動力變好的藥 加上先生配合運動、不久坐電腦前、不穿太緊的褲子 還有多吃含鋅的食物 過了二個月左右我們的大寶就來報到囉! 當時我們是在台北榮總看的(屠乃方醫師) 給你作參考。
101龍鳳胎GO~!!
龍鳳胎的期待 2012-01-31 09:55:55 #2F

我以前的同事~她老公就是如此~昨個小手術~不到半年結婚後懷孕了喔~所以不用擔心
天使在身邊
天使在身邊 2012-01-31 10:47:21 #3F

請問這項手術費用會很貴嘛~~ 我在台中!! 有媽咪可以推薦去哪裡就診好呢
adsnew
嚴重的精索靜脈曲張才需要開刀哦~~ 我老公開是健保有給付,(可詢問醫師) 所以只有付病房的費用, 與少少的耗材費用~~ 我是覺得一般精蟲2000萬就及格了, 您的老公有7700萬,很好耶, 一般來說精蟲那麼多了,應該是不需要開刀的~~
妞寶滴媽
妞寶滴媽 2012-01-31 14:45:10 #5F

我老公之前有精索靜脈曲張, 偶而會喊不酥湖,但之後我也順利懷了第二胎哦 (而且是一沒避孕就中了) 一直到我懷孕7個月時,他不酥湖的頻率高了,才去手術哦~ 還有,動那邊的刀不會引嚮生育,老公住院時隔壁床的, 說十年前第一次動刀時也是因多項檢查後才知是因此而一直不孕, 動完刀之後就順利生了2個孩子囉, 這種毛病容易再犯,他十年後就又再來動另一邊了 如果一切正常不動手術是最好啦,再小的手術都是很傷元氣的喲~
天使在身邊
天使在身邊 2012-01-31 15:06:16 #6F

妞寶的媽: 不好意思我想冒昧的請問你一下 那你老公也是精液分析都是正常,然後又去做嗎?
妞寶滴媽
妞寶滴媽 2012-02-01 10:49:44 #7F

To 版媽: 我想應該是正常滴,不然我怎麼能懷孕哩 我老公好像有精索靜脈曲張,怎麼辦_7F_img_1, 通常是一邊精索靜脈曲張,但另一邊是正常的呀, 我老公是一直到他自己非常不舒服, 醫生也建議馬上手術,才去手術的喲~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走