宅配台北賓X年菜..踩到地雷版(文長)

小蘋果 2
小蘋果 2 2012-01-31 08:06:48 版主 18K

為今年非常特別是在台南吃年夜飯.沒回婆家.年夜飯要自己打理!因此上網爬文..網路說這家的菜色不錯.又超值!墊進去看牠們的網站真的琳瑯滿目..所以這次訂購的是:沙鍋鴉片魚頭.藥膳醉蝦.澄汁肋排.富貴大豐肉..共1580元..他們家的牛肉很大片剛好有做特價.因為我是十二月就訂了年菜.一月份台北賓X寄MAIL傳單中發現.原本想再加購.但網頁尚須在額外支付運費!致電去客服表示要合併訂單.但客服卻表示無法變更金額.要我取消原比訂單再重新訂購!!!但我之前是十二月底刷卡訂購年菜.現在還來得及退刷再重 刷嗎?還有客服的態度感覺不專業!都說是電腦系統無法變更!所以我在賓江網頁二次(1/12.1/20)留言.對方都沒回應...

以下是賓X網頁紀錄....

發問時間:2012-01-20 14:19:28

發問時間:2012-01-12 10:32:43

我第一次訂購貴公司產品.在昨天有看到牛肉特價388元.原本想加訂購電至

貴客服.轉總機.我告知我原先已有訂購年菜想在家訂!但卻要多負擔運費.

可否幫 我合併訂單.剩餘尾款我在刷卡付清.但客服卻表示無法變更金額.要

我取消原比訂單再重新訂購!!!但我之前是十二月底刷卡訂購年菜.現在還來

得及退刷再重 刷嗎?還有客服的態度感覺不專業!都說是電腦系統無法變更

!讓想要多購買東西的顧客.感受很差!我建議希望電腦系統能多增加合併

訂單的程式...

PS:因為昨日對客服感受很差.希望客服人員能再多加員工訓練.

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

都沒回應!!

發問時間:2012-01-12 10:32:43

我第一次訂購貴公司產品.在昨天有看到牛肉特價388元.原本想加訂購電 至貴客服.轉總機.我告知我原先已有訂購年菜想在家訂!但卻要多負擔運費!可否幫我合併訂單.剩餘尾款我在刷卡付清.但客服卻表示無法變更金額.要我取消 原比訂單再重新訂購!!!但我之前是十二月底刷卡訂購年菜.現在還來得及退刷再重刷嗎?還有客服的態度感覺不專業!都說是電腦系統無法變更!讓想要多購買 東西的顧客.感受很差!我建議希望電腦系統能多增加合併訂單的程式...

PS:因為昨日對客服感受很差.希望客服人員能再多加員工訓練.

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

預定1/21宅配到府.本想多買牛肉加菜因為客服反應不佳.因此做罷!拿到年菜卻是一肚子火!因為是冷凍宅配!但是當日宅配是一般的宅配車子!因為當日的宅配人原不只拿來年菜給我!還拿了一些別人網購不需冷凍的用品給管理員.因為我當時簽收的箱子外觀已經濕了.很怕裡面食材有解凍和腐壞.拆開紙箱和包裝

當下馬上致電(1/21 10am左右)到賓客X服.對方直說是宅配問題.他們做好食材一定立即冷凍.才保新鮮.我當下說那現在我拿到的東西已經在解凍了要怎麼辦?他回答:趕快冰回冷凍庫就好.我問他:不是解凍再冷凍食材就會不好吃?他卻回我:如果你是年夜飯才吃現在就可以解凍.這樣明天才來得及處理.我問他:食材保新鮮不是要吃食當日再解凍就好才會新鮮ㄚ!他說不出來.我又問:而且宅配也是貴公司找的.現在你把責任推給宅配.你們都不用負責嗎?他回我:我問一下要如何處理.再回電給您..至今賓X客服都沒回電...

第一次網購年菜就碰到如此不負責的公司!唉...因為大過年的很多事要張羅.本想食材若好吃.對方態度差也就算了!但是我要說我的食材到我手裡都被解凍了.吃起來真的就....請看下去!!

大豐肉.上面肥肉吃起來不油膩.搭配醬汁可以配飯.但是瘦肉部分咬起來很硬..

鴉片沙鍋魚頭.沙茶為特重!不辣..小孩吃OK.這個火鍋算是裡面我滿推薦的.因為我還滿喜歡他的湯頭.但魚頭的肉太硬.不好吃!

至於藥膳醉蝦.因為要吃之前就被解凍了.再次退冰再吃..蝦子肉吃起來就不多汁.澄汁肋排:澄汁好吃.搭配肋排風味很好.可惜肋排肉很硬.

我雖然初次網購年菜.踩到地雷!想說很怕自己料理的不好.所以按照賓X食材說:勿使用微波爐.怕食材太乾不好吃!所以我用隔水加熱方式料理..

所以我推論如果時食材已解凍再冷凍處理.風味真的會有差!明年若有機會網購.這家我就不考慮了..希望大家網購食材需慎選口碑售後服務好的...別像我打電話.寫意見.都沒人理...

圖文請見:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OiipjVCeFxLs93i.o7rW/article?mid=2088&prev=-1&next=1990

taipeilady
taipeilady 2012-01-31 08:24:22 #1F

不知道其他人的遭遇能不能稍微安慰妳一下? http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=2556046&m=f&last=33527452 他們訂同一家,好像更慘…
保母惠
保母惠 2012-01-31 10:53:46 #2F

先不談對方的服務 這種冷凍年菜,好像口感都不好 幾年前我也訂過便利店的年菜 雖然食材沒什麼問題 但就是鹹,乾, 可能是怕會壞所以料理上會偏鹹 海鮮肉料就很乾,應該是冷凍過的關係 後來家人有訂附近餐廳的當日年菜(要自取的) 就都很好吃 聽說五星級飯店也是當日自取,評價都很好 所以這種冷凍年菜我就不敢再碰了
雙淇淋媽咪
雙淇淋媽咪 2012-01-31 11:26:46 #3F

我也不再訂冷凍年菜了 我今年訂台北南X市場內,沒想到也是不怎麼樣,讓我以後都對冷凍年菜灰心,還是煮火鍋吃好了
adsnew
小蘋果 2
小蘋果 2 2012-01-31 12:14:18 #4F

我剛上賓XFB發現比我慘的人數好多..也謝謝各位媽咪們給我打氣.以後拒買他們家的東西..寫出來也請大家小心別訂他們家的其他東西!以免沒售後服務!
我訂的是Y拍上面的【甚媽媽】感覺還不錯 約四千塊,十道菜 總共吃了兩餐(除夕+初一) 因為每道都滿多的,所以搭配現煮的青菜 香腸,和一些簡單的家常菜後 十來個人吃個兩餐,感覺都沒問題 . 我訂過東森、7-11、還有一些網路冷凍菜 今年是唯一一次滿意的 他都是用冷凍包裝,裡面有湯汁 加熱後就真得很好吃 供參考
賓x的服務真的很差 我之前也曾有過不愉快的經驗,怕到了 客服也很差,轉接個電話要轉3、4個人 還轉了10幾分鐘,真是氣死我了 把他家列為拒絕往來戶了 (原作者於 2012-01-31 12:27:33 重新編輯過)
蓉蓉
蓉蓉 2012-01-31 12:52:41 #7F

我今年也是訂濱江 佛跳牆-->料很少,還好婆婆也買另一家,兩間的加在一起,所以還OK 醉蝦---->我是覺得還OK,蝦算大隻也多汁 火鍋料---->還OK 還好我沒買多!!
不是我
玲玲 2012-01-31 13:08:03 #8F

2F說的 +1! 明年可以找看看比較近的餐廳看有沒有年菜, 中午要拜拜的話11點也可以拿, 只吃年夜飯的話下午去拿, 只能說口感和冷凍的真的差很多, 價格當然會比冷凍稍貴, 我在高雄定餐廳年菜3000元, 有魚,蝦,肋排,米糕,魚翅羹,佛跳牆,已經很不錯了!
dq31
dq31 2012-01-31 13:12:00 #9F

今年也很剛好的可以在自己家過年 所以也訂了年菜 本來因為實在很忙想附近7-11隨便買就好 但因為很忙就拖拖拖拖到要去訂時已經1/16 去各家便利商店都說訂單只收到1/15, 所以都不能訂了 於是緊急上網搜尋 搜尋後才知道, 原來大家普遍都不推"冷凍"年菜 看到不少人說要點要點那種餐廳當天現做的 最後依照網路建議方式 找個離家近的有當天現做外賣年菜的餐廳訂就好 於是就憑以前有吃過的餐廳去訂了 那家現場吃的年菜只有兩套, 外帶只有一套, 都是固定配套沒有單獨選菜 (只有可以另購佛跳牆或是人蔘雞湯) 因為當天餐廳出菜量太大, 無法再接受複雜的客製 我覺得這樣也不錯, 因為出菜量雖大但菜色都統一 這樣比較好管理, 品質才能維持水準 我們選除夕當天傍晚拿(4點半後就可以拿了), 6點左右拿回家時還溫熱 不過我們很晚才吃所以有點涼了, 但回熱後就蠻不錯的 只能說塞翁失馬 因為來不及訂超商年菜, 讓我們有機會訂當天現做年菜, 看網路大多不推超商年菜(除了少數幾道比較貴的評價還可以) 不過小缺點是要自己去拿啦, 這就是選住家附近的用意了 所以我也比較推訂購住家附近的當天現煮外帶年菜的餐廳
sourgrape
sourgrape 2012-01-31 13:57:22 #10F

冷凍年菜,我也有兩次不愉快的經驗, 有一次最扯的事拿到人家吃過的@@~ 就是八個大湯包,我拿到的明顯被開封過,裡面只剩三個大湯包, 結果我還自己拿回去退, 店家竟跟我說那個是員工自己訂的,太好吃所以員工自己先吃掉了, 是和我訂的搞錯了, 這個理由妳們覺得是可以接受嗎? 雖然當場有再補給我一箱大湯包,可是過年前就惹一肚子氣,而且不只我生氣,連老公也不高興,過年不快樂還生氣,真划不來! 而且就和上面一些媽媽們的經驗一樣, 冷凍年菜的「味道」,真不敢令人恭維, 我早已不敢碰冷凍年菜了,這幾年也都是訂餐廳須自取的年菜。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招