求助媽咪們 增強老公體力的方法

秀珠姐
秀珠姐 2012-01-31 06:51:53 版主 1024

各位媽咪們,不知道大家平常花多少錢在家中的營養品喔?我老公常到外地出差,生活作息有時候得常熬夜,有時候都會擔心他肝功能會受到影響,想要找些東西給他出差的時候補一下體力,大家有什麼建議沒有?因為平日上班加班,假日要陪小孩時他都一下就累了!又心疼他這樣,但兩個小孩要比較辛苦賺錢,天天都有煮好料的給他食補,但總是愛老公希望可以給他多點補品,不知道媽咪們都怎麼照顧老公的呀!

雪妹
雪妹 2012-01-31 18:23:40 #1F

我差不多2500~3000左右,主要是蜆精+雞精等等的這類的吧! 或是像我們燉補雞湯給他喝,讓他喝或是讓他休息, 一起去運動一下,讓寶貝給爸媽帶 兩個人 一起去跑步健身 增加體力啦!!! 且也可以增加夫妻關係!給你參考~!!!
will will
will will 2012-01-31 19:39:58 #2F

我覺得每個月3000還蠻OK的,對生活的影響不多,像有些人每個月抽菸的錢都比3000元多了,拿3000來養身其實也很正常呀。而說到養身很多中高階主管有在吃牛樟芝,最近關於牛樟芝的產品OK便利商店賣的牛樟芝激能飲,一個月的用量也差不多3000元左右,而且對身體的保養效果不錯,像我老公常應酬又不喜歡吃錠狀的膠囊,每天一瓶當飲料喝方便又健康,像過年的時候我老公喝了覺得不錯也買了不少送客戶,客戶收了也很高興。畢竟牛樟芝在台灣以往都是有錢人的專利,一點點就一萬多塊的東西耶,董事長級的人還蠻喜歡這種養身方式的。讓他飲用牛樟芝激能飲是因為最近在網路新聞看到去年有新聞報導中提到說牛樟芝是台灣稀有種且很多資訊都告知說其實樟芝在很多報導中是比靈芝好很多!大家常流傳對惡性腫瘤 (肝癌與子宮頸癌) 似乎特別有效,一般則普遍應用於肝炎、糖尿病、高低血壓、中風、抗過敏等,對於解酒、解宿醉更是快速。 牛樟芝與肝炎、肝硬化、肝癌 樟芝內含多量的三帖類與多醣體,對於肝臟的保護、肝細胞的增生與抗肝癌的形成相當的明顯。因為原住民無意間的發現,也間接證明樟芝在肝病上有預防與治療的雙重效果。 牛樟芝與解酒、解宿醉 從事特種行業的人士指出,樟芝可以讓他們千杯不醉,並有研究指出可以減少酒精性肝傷害的功能,他們甚至對於購買樟芝於「千金揮霍,面不改色」。雖然如此,專家們仍然建議不要因樟芝對於酒後或解宿醉的效果非常顯著,就用來增加用酒之量,這是錯誤的服用方法。 牛樟芝與解毒 樟芝在民間一般被視為解毒劑,只要是食物中毒、腹瀉、嘔吐、農藥中毒都可服用並具有解毒之用,甚至包括毒品。 牛樟芝與異位性皮膚炎、紅斑性狼瘡 因為樟芝具有雙向調節免疫力的功能,除了可強化免疫系統外,也可調整過多的 免疫力,所以可減緩這些病。 牛樟芝與退斑 黑斑、老人斑、雀斑、汗斑、青春痘等,可消除 等好處 所以這瓶在東巨科技開發下 加入了樟芝的子實體+枳椇子、葛花、山楂這三樣都是不錯的讓體力可以增加等等的好中藥!所以說囉~~~愛老公就買一瓶給他喝吧!!!這是我最近體驗過的 與你分享!!!(資訊網路上查的)
me醬
me醬 2012-02-01 00:10:01 #3F

這間是哪個牌子呀???牛樟芝?東巨?我只知道活靈芝… 怎麼沒聽過廣告都沒看過==''' 誰敢喝呀 等等喝出問題 假貨一堆
晨ma
晨ma 2012-02-01 13:09:23 #4F

他們現在知名度不是很夠啦 !但網路上有粉絲團啦 且我上次到淡水拜年時有看到這個公車照片喔! 滿好笑的一個圖案啦!只是太累時 感覺就是越喝越累((誤
abcd8989
abcd8989 2012-02-02 18:07:42 #5F

要買樟芝的話..建議大廠商的..較有保障喔.. 建議可以買葡萄王..葡眾的樟芝益.. 995營養液..對健康很好.. 功能在奇摩都可找到..需要的人..可去查功能.. 大廠商的..還是信用較好.. 好公是上固定的大夜班.. 為了健康著想..該捨得..就要捨得.. 雖然貴了些..也可以隔天喝.. 或是一星期2瓶.. 一般人..都是依經濟去使用量..
馨馨妈
馨馨妈 2012-02-04 11:23:09 #6F

我建议你和纽西兰的成人牛初乳粉,不仅天然,提高身体的免疫力非常有效,我们全家都在喝哦,口感还不错,比起保健的那些东西好吃多了 ,易吸收,保健品是很多,价格区间也很多,但是我觉得还是天然的食物比较好,也经济实惠,真的很不错哦 我现在准备怀第二胎 我天天喝 老公也一样,看看我家老大,那身体 是多棒
fanfan286
fanfan286 2012-02-05 20:52:07 #7F

燉雞湯是不錯的方法 但就是有點麻煩 可以去小七買桂格養氣人蔘雞精 雞精可以補充體力 人蔘又可以顧肝 我覺得還不錯~而且取得又方便
KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2012-02-07 20:34:46 #8F

我是讓老公去找中醫調養身體+飲食自己煮居多+他自己喜歡到田裡工作 (他是大學老師 假日喜歡到鄉下種菜) 我不給他亂吃保養品 與維他命 (應該從食物中攝取 而非食品) 中藥調養量身訂製 每個人體質不同 吃的也不同 花錢要在刀口上 !
黛咪986
黛咪986 2012-02-17 14:53:48 #9F

蜆精 B群那些是可以立即提神沒錯 我老公只有在當天特別累需要提神的時候 才會吃這些東西 但我自己是還有去買藍藻給他平常吃 是可以提升新陳代謝的 我覺得要改善整個身體的狀況 還是要先把體內的髒東西排出 身體才會好
老公長期外縣市外工作~ 也都是吃外食比較多~ 所以我有買紅麴膠囊給他吃~可降低膽固醇~ 還有買樟芝高甘膠囊~老公長期吸油漆~又長期抽煙~這罐有五味子萃取物和b群~可促進新陳代謝~增強體力~減少疲勞感~老公說他吃這罐現在早上起床嘴巴都不再苦苦的~ 還有深海魚油~可以調節飲食負擔~ 我每個月都會寄給老公~ 若版媽老公不喜歡吃瓶瓶罐罐~ 可以燉雞湯阿~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招