請問保溫杯的茶垢要怎麼清洗

帥少媽咪
帥少媽咪 2012-01-30 22:01:46 版主 33K

老公常用的保溫杯

因為都喝咖啡和泡茶

所以變黃黃的

請問有什麼方法可以清洗乾清的嗎

謝謝!

savigi1
savigi1 2012-01-30 22:05:48 #1F

小蘇打粉+牙膏可以洗得很乾淨... 方法: 把二者混合,用菜瓜布稍微塗抹均勻,放置三分鐘, 輕輕鬆鬆將菜瓜布轉一圈, 立刻亮麗如昔, 嗯~瓷杯也有效喔!
我是用橘子工坊的萬用去污粉 它上頭有寫用來去茶垢之類的 泡一下不用刷 就很乾淨了
小禎的媽
小禎的媽 2012-01-30 22:30:45 #3F

橘子工坊的萬用去污粉 +1 泡一晚上 就亮晶晶囉
彥子 2
彥子 2 2012-01-30 22:31:21 #4F

杯子裡倒滿鮮奶 放室溫一天 隔天在水龍頭下沖水 茶垢會一片片掉落 還妳一個新的杯子
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-01-30 22:33:08 #5F

橘子工坊的是叫去漬粉吧?? 真的超~~~好用
佩姬
佩姬 2012-01-30 22:38:28 #6F

我都用科技海綿沾點水擦,一下子就掉了
禕妹妹
禕妹妹 2012-01-30 22:47:32 #7F

我都用科技海綿沾點水擦,一下子就掉了.............+1 10元商店有賣喔!
玉米鴨
玉米鴨 2012-01-31 00:12:28 #8F

科技海綿不適用於食物容器 會釋放毒素= =
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-01-31 00:25:11 #9F

今天新聞有說保溫杯裝牛奶 會產生毒素耶... 因為牛奶是酸性物質...保溫杯會釋放一些 元素 有鉻等等 果汁 汽水等等也不能裝
寶乖媽
寶乖媽 2012-01-31 00:55:56 #10F

無水檸檬酸,很好用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過