台南奇美醫院人工要找哪個醫生

sbrinnaa
sbrinnaa 2012-01-30 21:44:26 版主 596

台南奇美醫院

請問哪一個醫生人工比較厲害

我之前找鍾醫師作一次人工 失敗了

我知道是機率問題,但是有點沒信心了

我還想再試一次人工

如果不行,我就要做試管了

請各位有經驗的前輩指點

感激不盡

祝福回答的人事事順心 闔家平安

如如
如如 2012-01-31 09:15:42 #1F

哈囉sbrinnaa 我是找蔡永杰主任的,8年前有做過二次人工,第一次失敗,第二次才成功,不過在第7週就流掉了,這真的是機率的問題,後來隔了二年自然懷孕生了第一胎,到現在女兒已經小一了。去年12月我又再去找蔡主任做人工但還是失敗了,心裡想過年後再說吧! 有些人會覺得蔡主任給人感覺冷冷的,但個人覺得還好,有問題請教他時,他都會細心回答您所提出的問題,專業方面是沒問題的,就看您的想法囉!
肥湯圓
肥湯圓 2012-01-31 14:19:21 #2F

我也推蔡主任^^ 我是給他做試管,一次成功! 蔡主任的確冷冷酷酷的, 但是你有問題問他,他會非常有耐性回答你, 非常之專業哦! 10樓的生殖學中心,每個小姐都很nice, 有任何問題都可詢問^^ 放心 祝福妳~~~
小yo子
小yo子 2012-01-31 21:42:57 #3F

我第1次做人工也是找鍾醫師 也是失敗收場 打算2或3月份再做第2次 不過...我會找蔡主任幫我做

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過