有買智慧型手機的媽咪可以分享嗎?

夏之星
愁唱 2012-01-30 21:26:28 版主 208

最近有意想買智慧型手機

但不知道從何下手

目前看上的是三星的s2(聽說很會當機)

apple(但實在是好貴)

htc XE

不知道近期還有哪隻不錯的?

不要太貴的啦!

品質也夠穩的

目前雙核心的 是不是只有IPHONE 4S 跟三星的S2 還有HTC XE?

不知道媽咪都是用哪牌 哪個型號的呢?

容易當機嗎?

另外 你買了智慧型手機跟無限飆網有後悔嗎?

想聽聽有買過的媽咪經驗 再來考慮要買哪隻好ㄚ~

謝謝

雲岫媽媽
雲岫媽媽 2012-01-30 21:41:02 #1F

聽說大陸出了一款小米機很不錯 但是買不到...嗚嗚
ㄚ寶&ㄚ貝↗☆
ㄚ寶&ㄚ貝↗☆ 2012-01-30 21:43:35 #2F

我買s2 好用且沒當機過 也是因為家人用我才買 然後上網吃到飽 老公一向用htc看他用也不錯 手機行及某某門市都不推薦某某牌 某某牌只是行銷做的好 維修很麻煩 有間門市說要送海外 不知真的假的.......看個人囉!
塔拉
塔拉 2012-01-30 21:43:57 #3F

看用途在那? 看你在不在意畫質? 看你在不在意外型? 我家有三台iphone 有一台htc iphone 外型不用說啦,拍出的照片也是htc比不上,但是什麼都要透過itune htc目前是安卓系統,網路上一推可以下載的,但是外型...htc會搖頭,照片...不怎樣,但是我之前是為了大螢幕又加上不想要買韓國機 其實用專案來說,我覺得差不了多少錢啦,但是看你重的是什麼 其實兩者都有很多不錯的軟體可用,就看你是要的是什麼? 以最近老公入手的iphone 4s還不錯,但是不急換手機可以等iphone 5吧,或著 (超不想推薦的) 選擇用三星的(同樣是安卓系統,但是外殼好看多了)或者 日本的sony ,如果還不是很懂,到mobel1去看大家的分析文(不過看越多頭越痛)
塔拉
塔拉 2012-01-30 21:46:18 #4F

補充一下 同樣摔破螢幕 iphone要 8000~~10000不等 htc 只要 4000~5000不等 iphone修理要送新加坡維修(再不然就給私人修) htc 當然就台灣修就好
J A C 2
J A C 2 2012-01-30 21:48:53 #5F

我們全家都是IPHONE愛用者 (7支) 穩定且順手
芯&浚的園地
芯&浚的園地 2012-01-30 22:13:22 #6F

S2超好用的!推~推~
邱花媽
邱花媽 2012-01-30 22:18:21 #7F

我也是S2 好用喔
恩勇的媽
恩勇的媽 2012-01-30 22:25:32 #8F

S2再+1 我用好幾個月了, 還沒當機過~
我拿iphone 4s 目前為止都覺得好用 出門還有上網,真的很方便 但維修比較麻煩就是了 我老公則偏愛HTC 因為螢幕比較大
我們家一隻S2,一隻HTC(本來2隻,一隻摔機了) S2用起來還不錯,打電動時電動有時候會當機(是電動的程式問題) 照相功能也很強大,也夠輕薄 HTC是單核心的舊款 新款的1次出太多支了 還沒時間去瞭解完

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招