Kelly 3175
Kelly 3175 2012-01-30 18:43:02 版主 582

請高雄的媽媽幫忙推薦高雄的幼稚園,我住在左營區的好市多附近(大順一路),家裡有一個念大班的姐姐和一個念小班的dd,希望能找一間有附設安親班的幼稚園,拜託高雄的媽媽多多幫忙唷,謝謝!

Kelly 3175
Kelly 3175 2012-01-31 07:49:59 #1F

自己推推~~~
小芸兒媽媽咪
小芸媽媽咪 2012-01-31 13:26:57 #2F

我推薦高雄的民族幼稚園因為師資很好也很會教喔!費用不貴
Kelly 3175
Kelly 3175 2012-01-31 14:35:41 #3F

謝謝小芸媽媽咪,不曉得還有沒有其她媽咪可以推薦幼稚園的呢?
*小點點媽咪*
*小點點媽咪* 2012-02-01 15:50:38 #4F

建元路上的禾苗幼兒園可以考慮唷!我小孩之前也是從幼稚園唸到安親班,老師都很好耶!去參觀和老師聊聊感覺一下吧!
我推薦現在我2個小孩都唸這裡幼稚園(明懿托兒所)他在幼稚園對面也開一家安親班(我1位小一兒子上這裡的安親班),他們家收費很便宜(我覺得),園長人真的很親切,老師對小孩很細心!最推薦的是安親班的老師把我小一兒子教的字寫的很工整!所以給你參考看看,地址在左營區至真路85號(漢神巨蛋附近,靠近博愛路與至真路) (原作者於 2012-03-12 11:23:46 重新編輯過)
阿欣咪咪
阿欣咪咪 2012-03-12 15:41:50 #6F

我推薦一間全新的幼兒園 今年7月才要開始營運 3/17有說明會 我有報名去聽聽 園長說3/31前註冊有大優惠喔 可去電問問.. 聽說報名很踴躍 已經分2梯了 位於左營至真路附近(文康路與立中路交叉口) 有很大的綠地可以讓我女兒奔跑 很吸引我喔 推薦給你..可撥電問問 3591288 www.facebook.com.tw/truelove1288
**芸媽 **
**芸媽 ** 2012-06-04 09:26:48 #7F

麥克安妮幼兒園團報優惠中(6月份) 免註冊費(第一學期), 月費5100(到畢業) 參觀時一定要說介紹人:芸媽 才可以一起享團報優惠喔
Kelly 3175
Kelly 3175 2012-06-04 11:50:24 #8F

謝謝各位媽咪,我家小朋友已經去唸諾貝爾囉!謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走