【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
軒!!!
軒!!! 2012-01-30 17:43:56 版主 709

我與1月11號取卵,16號植入,29號抽血驗HCG,今天看了指數是1273

不知道有沒可能是雙寶,請問各位成功的媽咪,你們驗孕的HCG值都是多少?

星光惡女
星光惡女 2012-01-30 18:15:14 #1F

9/5取卵,9/10植入,9/23驗孕, hcg1470,單胞
軒!!!
軒!!! 2012-01-30 18:28:41 #2F

哇,指数比我还高,看了应该是一个了!
Cocofish
Cocofish 2012-01-30 19:19:24 #3F

我10/14取卵 10/16植入 10/30指數1198 11/6確定照到兩個囊胚 個人覺得多胞可能性比較大^^
adsnew
軒!!!
軒!!! 2012-01-30 19:34:09 #4F

Cocofish,好羡慕你哦,一次完成任務!
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-01-30 19:53:59 #5F

很難說耶,有可能是多胞胎, 再等一週就照得到胚胎著床位置了.. 然後還要等心跳出現, 才能確定到底是不是成功~
軒!!!
軒!!! 2012-01-30 20:00:03 #6F

我週五回醫院照超音波~期待能看到雙寶!
Cocofish
Cocofish 2012-01-30 20:22:22 #7F

軒: 多跟寶寶信心喊話吧! 搞不好你也會和我一樣龍鳳胎啊 祝你和我一樣 一次解決^^
急著想當媽
急著想當媽 2012-01-30 20:23:45 #8F

1月9 取卵 1月11植入 1月30抽血 HCG1614 醫生推斷是單胞 機會大
軒!!!
軒!!! 2012-01-30 20:28:45 #9F

醫生今天是有問我當時植入是2個還是3個,我說2個,醫生說他記得也是兩個,醫生覺得指數很高!希望能一次解決,不然下次不知道還能不能成功了。畢竟試管花費真的好貴!
榕ㄚ
榕ㄚ 2012-01-30 21:37:53 #10F

軒媽你好:我今天是冷凍植入第10天 但我目前還是驗不到2條線 請問軒媽咪你最慢什麼時候才驗到2條線ㄋ? 非常擔心害怕沒成功ㄋㄟ~~分享一下你ㄉ經驗 謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己