毛仔的娘
毛仔的娘 2012-01-30 15:29:47 版主 405

有媽迷可以分享平板電腦的嗎~

剛剛入手了一台 i pad2 吼˙˙˙我實在是覺得很不好用

而且拍照畫質...很爛ㄟ><

遊戲過程難抓˙還需要扣扣~

雖然可以用破解˙但是還是受不了

想去另買一台

可以的請媽迷們推台比較好簡單上手的˙摟~

於2012-01-30 16:10:47 補充發言
媽迷們˙那價錢大概都多少的?
於2012-03-17 20:46:36 補充發言
謝謝媽迷們熱情推薦喔~ 我已經去拜了HTC的飛行者~ 7吋˙拍照畫素我很滿意 雖然沒有很大一台但是對我來說剛剛好˙˙哈哈 整個很滿意~
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-01-30 15:36:30 #1F

好有錢 換來換去的
毛仔的娘
毛仔的娘 2012-01-30 15:45:27 #2F

嘿嘿˙˙部用錢的啦 偶老哥抽到的!!^^
宣&緯緯媽咪
宣&緯緯媽咪 2012-01-30 15:55:24 #3F

我買ACER的還不錯用!拍照畫質還不錯,遊戲也很方便下載幾乎都不用$$
lulu
lulu 2012-01-30 16:02:19 #4F

我家是買三星8.9的
angel
angel 2012-01-30 16:09:02 #5F

我家買AUSU 變型平板~我覺得不錯喔!
lulu
lulu 2012-01-30 16:22:10 #6F

我家是三星8.9的 有搭配遠傳上網1年 不是買單機 妳可以到各門市去問問看
寶貝萱萱+榆榆
寶貝萱萱+榆榆 2012-01-30 22:20:19 #7F

請問lulu~ 遠傳有搭配平版1年的方案?? 這幾天我也剛好要辦三星8.9的~ 去問都說辦平板要綁約3年ㄝ~~ 所以好猶豫唷@@" 請問你綁一年的約~辦三星8.9的辦好到多少啊 ??
a092506
a092506 2012-02-06 00:27:08 #8F

不管妳買了平板電腦 或是妳即將要買 都來一起加入 bbh媽咪平板電腦討論吧 平板電腦˙哪台好用~??_8F_img_1 http://www.facebook.com/groups/bbhmaymay/
lulu
lulu 2012-02-06 10:00:41 #9F

我家辦的是三星8.9 7990元(平版電腦) 加每月620元網路費(遠傳) 綁約3年 ps.620元網路費是資訊月優惠
水水俞
巧渝愛媽咪 2012-02-06 12:08:47 #10F

我也是三星8.9

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走