【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
其實只要是業務類的都是這樣, 買賣房子不也是這樣 很多的價錢本來就是不能說的秘密 過年期間家人團購海苔,各自在自己上班的地點團購 有人團購100元, 有人團購90元 所以要像樓上媽咪說的 下次找旅行社殺價不能手軟 不能說的秘密_11F_img_1
ashley's mon
ashley's mon 2012-01-31 00:01:42 #12F

其實這種事我也遇過.. 而且還是規模不小的旅行社... 重點是...那次我們四個出國遇到三個婆婆媽媽... 逢人就問別人的團費多少錢... 一問我們..比較貴...一個人貴了1000.那三個還在那裡說... 哇...四個就4000耶...可以再去哪玩囉~甚麼甚麼的~~ 氣死人了...我媽說算了不要去計較那些... 我回頭跟那三位婆婆媽媽說..."我們是坐商務艙...你們哩~" 說完我轉頭就走...他們三個在後面一直互問彼此... 其實那次我們四個是有兩個是商務艙... 是運氣很好..剛好商務艙有空位被排到... 我也覺得很幸運... 不過被貴到..心裡的確會很不爽.... 我懂版媽的心情.... 所以之後要出國...我就找認識的幫我辦...就沒有被貴過了... 版媽方便到我家留言你是找哪家旅行社嗎??謝謝~~^^
ashley's mon
ashley's mon 2012-01-31 00:03:40 #13F

我看到是哪家旅行社了~~謝謝
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-01-31 00:27:23 #14F

差太大,討回多少算多少~ 不過話說回來兩萬多的香港團費我花不下去... 兩萬多可以去巴里島.日本了...
可口小野豬
可口小野豬 2012-01-31 01:16:42 #15F

我正想參加南亞..0.0
天使&惡魔
天使&惡魔 2012-01-31 01:17:04 #16F

若參加東南的圑一定不能參加併團 品質一點保障都沒有~ 東南只有自己出的團會好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過