【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3740320&bid=6&r=22

今天打電話給旅行社的業務員.....要問個清楚

結果他們竟然打電話去責怪朋友的旅行社

還說~~怎麼能公布價錢???這是倫理問題~~~

朋友打電話要我算了.....

不然他們又要吵了,朋友也很難做人....

氣死了~~~

當初朋友邀我加入他們的團,

回去和老公討論也打電話給業務員,

想說吃得住的都比較好,也不想讓業務難做人

才參加東南的團.....好心沒好報

結果到機場才知併團....

又打電話去責怪人家公布價錢.....

現在是怎樣啦~~~~

朋友的團裡面含我女兒的老師耶~~~~

被東南一亂,我還要不要面對老師啊???

真的要算了嗎?????

這口氣真的吞不下去......

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2012-01-30 15:54:02 #1F

這種事情很噢~但是也很無解吧!! 其實行程表很容易看得出來是一模一樣的團 不經一事不長一智 我個人也覺得併團不好 出去玩之前要多比較多考慮 出去玩之後就不要想太多~問太多 也免壞了興致
angel
angel 2012-01-30 16:13:50 #2F

太誇張了~如果是我一定會爭取到底~ 去年參加東南的日本團~其實我也覺得不優~~~~~~ 行程還正常~但導遊很不優~~跟其它家相比~我下次再也不會挑東南
大天使&小魔鬼
大天使&小魔鬼 2012-01-30 16:45:12 #3F

這次出國領隊也有提起比價這件事 她說若問到比自己便宜的價格..5天假期是彩色的 若問到比自己貴的價格....5天假期是黑白的
蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2012-01-30 17:53:12 #4F

很明顯業務為了拉生意而說謊 說吃住都比較好 事實上是同一團 謝謝你提醒大家 不要跟這種說謊的廠商作生意 其實過年前我也才被一個合購網的商店搞得很不開心 那家店叫作「握丸」 強調自己品質有多好 結果送來的東西跟照片不符也就算了 一斤不過一百多元的丸子 在合購網的訂價竟然比店裡的定價高了好幾十元 而且運費還外加 要買到一定金額才可以免運 重點是 丸子的品質也沒比我家旁邊菜市場的好 所以我花了大錢買了跟網站照片不一樣的丸子 而且並沒有很好吃 一整個吐血
今天的天空很藍
開心魚美人 2012-01-30 19:54:39 #5F

我覺得這是版媽無理 這旅遊價格在你購買時是已經確認可以接受才願意買 那試問...如果當天你問到的價格是比別人低 你要拿出來補嗎
不想當冤大頭
不想當冤大頭 2012-01-30 20:10:07 #6F

吼~~~~~我無理??????? 我之前就有問過旅行社,為何價差那麼多????? 他們說的真好聽...... 什麼吃的好,什麼住的好,行程好~~~~~ 到最後ㄌㄟ~~~~~ 還不是同一團........ 那他當初說的是啥??????? 如果是你,你真的可以接受嗎?????? 如果說.... 今天是不同團,我也不會抓狂 一樣的玩法,一樣的餐點,一樣的領隊,一樣的導遊,一樣的遊覽車.... 我真的沒你的好脾氣~~~~ 順便一提..... 這幾天吃的幾乎都是自己耶..... 連同相同的東南旅行社..... 我們也比較貴~~~~~
paula QQ
小乖的媽媽 2012-01-30 20:21:05 #7F

如果您覺得有不公平,讓你權益上瘦倒損害、損失不妨投訴消基會、消保官,他們可以替您主持公正。
今天的天空很藍
開心魚美人 2012-01-30 21:28:48 #8F

你不要想到是你損失 只是你朋友賺到 你想到你損失就不愉快 你想到是朋友賺到..你就會開心點
在這裡說..東南看不到..就算業務說謊..請問妳當時簽約付款時..有沒有受 到脅迫.如果沒有...那就是願打願挨嘛..幾乎每個領隊最氣的客人就是明明 同團還在那裡比價錢..自己團比不夠..還跟別團比.. 如果妳認為吞不下..那就直接提告..消基會..品保協會..觀光局這三個單位
aikun
aikun 2012-01-30 23:30:42 #10F

金額差太大了 要是我 也會想辦法爭取退費!! 如果是差個2600,就算了...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力