桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

藍色企鵝寬口徑奶瓶可以搭配什麼奶嘴?

susan1211
susan1211 2012-01-30 14:48:29 版主 5841

買了6隻藍色企鵝寬口徑奶瓶4(230ML)

奶嘴頭是 十字孔的

可是小孩吸奶都會漏然後都很生氣一直哭

因為他從出生就是用貝親的母乳實感寬口徑(160ML)

但是藍色企鵝跟貝親的奶嘴頭又不能共用

想請問 藍色企鵝寬口徑可以用什麼牌子的奶嘴?

想去買來換

謝謝

於2012-01-31 19:13:10 補充發言
兜兜媽~ 你說的很詳細~~感恩 我昨天把貝親跟藍色企鵝的奶嘴頭對調 藍色企鵝奶瓶+貝親奶嘴~~不會漏了 貝親奶瓶+藍色企鵝奶嘴~~要今天才知道會不會漏 現在思考的是~~ㄚ我要去買6各貝親來換喔?!很貴勒~ 貝親現在是用圓孔SS的~ 小孩才2個月~等3各月以後要換大一點的孔徑又要全數換?! 工程浩大~~我真的是拿石頭砸自己的腳耶~~>_< 我想這是不是貪小便宜的下場?! 唉
於2012-02-25 12:32:36 補充發言
TO : mini prince-丞丞 我是用母乳實感的貝親寬口徑奶嘴頭唷 另外貝親奶瓶+藍色企鵝奶嘴 不會漏 不過我是用來喝水而已 因為我兒子比較喜歡貝親的奶嘴頭 害我又去花錢 然後只能把藍色企鵝的奶嘴頭晾在一旁了
於2012-02-29 12:30:04 補充發言
請問~~ 哈囉寶貝的寬口徑奶嘴是可以合藍色企鵝的寬口徑奶瓶嗎?? 我昨天去買回來發現不能用耶?!~ 那安捏???
我♡牛寶寶
我♡牛寶寶 2012-01-31 00:49:25 #1F

我們家藍色企鵝也適用貝親寬口徑奶嘴... 可以共用阿~~~不會漏!!!
兜兜媽
兜兜媽 2012-01-31 15:09:58 #2F

版媽,我同妳一樣,是PUKU藍企鵝奶瓶的苦主. 我98年生大女兒,PUKU的寬口奶瓶可以逗Simba辛巴的寬口奶嘴,但去年生小女兒,同樣的組合卻會漏(98年的puku奶瓶上印一隻企鵝,去年買的是印一隻企鵝坐在一顆地球上),我又花錢買nuk的寬口奶嘴組裝,也是不行. 目前還沒試到哪款可以合.但是以simba逗puku的奶瓶環蓋時,用乾淨的手把奶嘴的環狀邊邊頂齊奶瓶環蓋,有時可以不漏哦.聽不懂?...嗯.就是當妳把消毒好的奶嘴裝在一個塑膠的環後,才能裝在奶瓶上給小朋友喝奶,對吧.而我的simba寬口奶嘴太大,頂進puku奶瓶的塑膠環時會無法服貼,我只要用乾淨的手,將奶嘴頂齊那個塑膠環,再將裝好奶嘴的塑膠環轉緊在奶瓶上,確認那個塑膠環是平行的轉緊在奶瓶上,就表示ok.如果沒有用手頂這個動作,轉在奶瓶上時,那個塑膠環是斜的,我猜這是漏的原因吧. 我曾請教新竹藍印子的老闆娘,當場漏奶瓶給她看.puku有出奶嘴,但她無法每樣東西都賣,所以......她也無法給我建議.我不甘花冤枉錢買各家奶嘴實驗,只好自己"研發"這個對策,試試囉!!
小王子's 媽咪薇
mini prince-丞丞 2012-02-24 20:50:55 #3F

susan1211 : 請問妳說藍色企鵝奶瓶+貝親奶嘴~~不會漏了 妳是加哪款的貝親奶瓶嘴呢?母乳實感的嗎? 另外妳說貝親奶瓶+藍色企鵝奶嘴~~要今天才知道會不會漏 請問有漏嗎? 謝謝媽咪喔..我家也是用PUKU.我兒子喝的時候都會從嘴角溢出來.而且不管我螺牙轉多鬆.都一樣奶嘴會變很扁..裡面沒空氣.一定要拔出來在重新塞進去才能再喝的到奶瓶裡的奶>"<
小王子's 媽咪薇
mini prince-丞丞 2012-02-26 15:09:34 #4F

susan1211 謝謝分享喔..我也是使用PUKU寬口的.當初是因為覺得他可愛才買的.但會漏奶實在很傷腦筋>"
windx524
windx524 2012-02-28 13:38:36 #5F

我也是用它的寛口奶瓶,但我奶嘴是用另一家"哈囉寶貝"的。 給版主參考囉..
哈囉寶貝+1
amyhuang
amyhuang 2012-02-28 22:15:17 #7F

哈囉寶貝+1 我家MM一出生就是用它的玻璃奶瓶(230M及270M)+哈囉寶貝的奶嘴 已用了14~15個月了... 都很OK耶... 你可以去買一二個回來試試

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招