【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小乖媽咪
小乖媽咪 2012-01-30 10:51:15 版主 1488

請問家裡用 "安麗-益之源" 的媽咪~ 會不會也有很多白白的水垢? 我家水壺的水垢還真不少, 常常要用檸檬煮, 才能除垢....很傷腦筋!

伶媽&任媽
小伶伶媽 2012-01-30 11:21:41 #1F

我家一年換一次.跟全新沒兩樣. 搞到我有點想要2年換,會機器會一直叫.
小乖媽咪
小乖媽咪 2012-01-30 12:38:02 #2F

有媽咪有經驗嗎?
芸寶寶媽咪
芸寶寶媽咪 2012-01-30 13:07:14 #3F

我家也是..我都是約3個月洗一次~! 有水垢表示是好的喔~! 因為水垢不是髒東西喔~! 是鈣和鎂加熱後的結晶體~! 表示你喝的水至少還有礦物質~! 如果是RO濾的...就完全沒有結晶~! 我公司是喝RO的...都沒有水垢~! 如果有水垢...我會先倒出來沉澱一下..再倒在杯子喝~! 給寶寶泡奶時也是一樣~! 參考看看囉~!
小乖媽咪
小乖媽咪 2012-01-30 13:34:51 #4F

我也是這麼想, 想說起碼有喝到礦物質說. 看來, 也只好勤勞點清洗了.
豪媽
豪媽 2012-02-02 11:34:03 #5F

水垢是鈣和鎂的結晶體 所以我家不用熱水瓶 因為淨水器的水可直接生喝 所以小朋友每天的水都是稍微用鍋子溫熱後(不用煮沸)倒入水壺中 煮湯.煮飯.最後一次洗菜水...等食用水才是用淨水器的水 這樣可省下很多清理水垢的時間 媽咪可以參考看看^-^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走