【體驗分享】全新上市,嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾

每個媽咪一定都有用過柔濕巾

妳最在乎柔濕巾的什麼呢?

*天然 *溫和 *不刺激

嬌生聽到媽咪們的心聲了

全新上市 嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾

來自純淨‧天然的溫和清潔

滿足妳對柔濕巾的所有要求!

嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾 三大特色

◎天然植物粹取:幫助寶寶肌膚保持柔軟

◎優質純水:純淨清爽無負擔

◎醫學證明,質純溫和:無酒精、無香精、無螢光劑

嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾

使用心得分享

嬌生於2012年1月2日到1月8日

招募新上市 嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾產品體驗者

短短7天,共有1045名媽咪們報名,一共送出100份正品柔濕巾

現在歡迎媽咪們回來告訴我們大家體驗心得喔!!

早鳥獎

2012/1/30-2012/2/13之間都可以回覆心得喔~

但是,在2/5之前回覆體驗心得的媽咪們,都還可以參加抽獎~

有機會獲得一箱12包嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾喔!!

快快來留言抽獎喔!!

【體驗分享】全新上市,嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾_img_1

活動辦法 : 2月5日前回應此篇文章者,便有抽獎資格

活動贈品 : 一箱12包的嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾,共10名

活動時間 : 2012年1月30日到2月5日

贈品名單得獎公佈 : 2012年2月13日,公佈於本話題頁

贈品寄送日期 : 2012年2月20日前寄出,依不同縣市寄達工作天約3-10天

活動諮詢 : BabyHome活動組 02-66006969*152 陳小姐

◆注意事項:(請詳細閱讀,以保障您的權益):

1.得獎名單將公佈於本活動頁面。

2.如因基本資料未填寫完整或資料不全導致無法通知或寄送獎項者,視同得獎人自願放棄得獎資格,獎項將不另行補發。

3.贈品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址

4.得獎獎品在郵寄或運送過程中,所造成的毀壞、遲遞、錯遞、或遺失,主辦單位及協辦單位均恕不負責。

5.所有贈品以實物為準,不得折換現金或要求兌換其他商品。

6.嬌生與BabyHome保留隨時修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知。

7.凡參加本活動者,所發表之心得內容,嬌生有權摘錄內容做宣傳或廣告刊登並無償使用。

8.參加者上傳文字內容皆應為參加者自行創作、上傳。若上傳內容有違反著作權相關法令規範,參加者需自行擔負相關法律責任。主辦單位保留隨時修改、增刪、或停止該參加者參與活動之權利。

9.參加者上傳之資料與本活動辦法及注意事項之規範不符合者,主辦單位有權移除資料,並取消其抽獎或得獎資格。

10.獎品於得獎名單公布後2周內完成寄送動作。獎品寄送如有任何問題 ( 例如:沒收到、內容不完整或損壞等 ),請於2012年3月30日前致電或致函告知,逾期恕不受理。

11.獲得試用資格者需於2012/1/30-2012/2/13期間回覆心得(屆時會開新的討論文章),未回覆者將喪失日後獲得試用體驗者之資格。

12.優先分享心得得獎公佈日期:2012年2月13日

13.優先分享心得贈品寄送日期:2012年2月20日

於2012-02-13 10:44:43 補充發言
恭喜下列10名得獎者獲得''一箱嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾''喔!!!! 新北市新莊區 許惇淇 新北市淡水區 蘇頌雅 桃園縣蘆竹鄉 林信佑 高雄市苓雅區 柯瑋婷 台南縣 陳謝素 臺中市西區 楊劭文 桃園縣平鎮市 朱玉萍 新北市板橋區 張振逸 新北市中和區 鍾憶婷 屏東縣屏東市 魏郁芬
黑 媽媽
黑 媽媽 2012-01-30 12:17:01 #1F

以前有用過貴公司粉紅色包裝的濕紙巾幫寶寶擦屁屁,不過用完感覺有黏黏不乾爽的感覺,所以用了一包就沒再用, 改用其他不只一種廠牌的純水濕紙巾,使用後擦起來就感覺澀澀的, 稍用力就會感覺紙巾跟寶寶皮膚在摩擦, 因此就都規定家人只能輕輕的甚至用按壓方式在擦屁屁, 而我也一直以為純水濕紙巾就都是這樣 直到我收到"溫和潔膚柔濕巾"試用包, 當天馬上試用........ 用完馬上跟老公說"哇塞!! 這款濕紙巾不一樣ㄟ, 你也來試試看(我老公對濕紙巾一直頗有微詞, 因為每次擦寶寶屁股每次都被我罵,擦太用力了)" 這款濕紙巾 感覺很像是用一種很柔軟的布在擦屁屁, 擦拭時候感覺布面紋理跟皮膚紋理是一致的很滑順不會有澀澀感, 很快就把屁屁擦拭乾淨又乾爽, 因為不會有多餘的水分停留在屁屁上面, 重點是很省, 因為不用怕擦太用力,所以一擦就乾淨,以前大便擦完就要7張左右濕紙巾,現在只要5張左右(而且是大便較水的時候) 所以只要產品一上市, 我一定會改用這款, 不怕傷到寶寶嫩嫩屁屁的濕紙巾
維維0629
龍寶龍媽 2012-01-30 13:09:45 #2F

我是一個待產的媽咪 最近在準備嬰兒用品 大致上都ok了 不過在買寶寶濕巾時 實在是有點難抉定欸。話說【嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾】這份試用贈品來的還真是意外啊~~ 怎麼說呢? 說來有一天上了『BabyHome』的個網站 網站【寶寶話题】的內容有『嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾』的體驗招募活動, 我就好像在網上留了些個人的基本資料啊! 結果留一留自己就給他完全忘記了 大約過了幾天吧,突然接到一通電話確認家裡的地址, 此時我才知道還有這個【嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾】可以拿啊~ 而且是免運費寄送到府的喔! 就這樣我就收到這個【嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾】了。 以下是【嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾】的試用心得: 特意買了幾個牌子的濕紙巾來做比較。 尺寸:嬌生相對其他牌子比较要大一點 紙質:嬌生嬰兒濕巾比較白,而且看起來,摸起來都比較厚 紙巾的滋潤程度:剛剛好,拿在手上沒有滲透(水份過多)的現象 味道:不添加香料、香精、無螢光劑 ,所以有一股淡淡的清香,沒有刺鼻的味道 在沒有做媽媽前,對嬰兒産品的常識是完全沒有基礎,在購買的時候,只是追求品牌,相信品牌産品就是安全的、好的。不過濕巾牌子真的太多了 ,不知道怎洋買比較好,所以想先挑大牌子的來用。 不過濕巾品牌市面上牌子太多, 在網絡中暢遊後,了解到嬌生是衆多品牌中公認最好的一個,當然價格也比較容易接受。我相信,如果在保證柔濕巾的質量和安全、天然、溫和、不刺激的基礎上,能讓嬌生走進千家萬戶,得到更多媽媽們的追捧.讓更多的寶寶們都能使用到如此好的産品,那將是寶寶的萬福. 嬌生是個大品牌,嬌生,我信賴的産品....贊~ 用著也比較放心,非常期待嬌生下一次産品的試用 (原作者於 2012-01-30 13:11:15 重新編輯過)
kikihuango
kikihuango 2012-01-30 13:32:10 #3F

親愛的小編及BBH媽咪們: 以下是我的使用心得圖文版分享: 大家有興趣可以去看看唷^__^" http://www.wretch.cc/blog/kikibeauty/17007129 另外,是心得~ 大家好: 我目前是懷孕近28W的孕媽咪,在等待了肚子內寶寶來報到的五年中 我家收養了一個大女兒:甜甜,雖然她是個兔兔, 不過,我卻把最好,最令人放心的產品用在她的身上~ 以及家人的身上 而這次能夠試用新產品,更是令我開心 因為再過不久,我另外一個寶貝,就可以一起使用這麼優質的產品了~ 會選擇嬌生,主要是它純水,天然,無添加成份 所以,已經是忠誠客戶的我們家,未來還是會持續地使用 並介紹給身旁的好朋友們^_^~ 一直以來,我們家都有在用嬌生藍色包裝: 嬌生嬰兒 純水柔濕巾 它也是80抽的濕巾,主是是我想採取無酒精,無香精及不含螢光劑的商品~對於皮膚不易造成刺激 嬌生全新上市的白色包裝:嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾 有以下的三大特色: ◎天然植物粹取:幫助寶寶肌膚保持柔軟 ◎優質純水:純淨清爽無負擔 ◎醫學證明,質純溫和:無酒精、無香精、無螢光劑 剛好也符合我的需求唷~ 除了我家大女兒,需要長期使用之外,即將出生的小女兒也快要能使用到了^^" 我家大女兒是:甜甜 (她是三歲多的小母兔) 兔友介紹我,如果兔子的身體髒了,可以用嬌生的濕巾幫牠清潔 所以,我們一直以來都有使用唷~ 另外,還可以用濕巾幫她擦籠子和腳踏墊,不會留下刺激性的味道 這也是給大家一個新觀念,嬌生濕巾不僅可以使用在寶寶身上 也可以用在心愛的寵物 因為愛他們,所以都給他們用最好的東西~~ 而這次嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾試用之後 我發覺含水性佳,溫和又舒適, 全家都很適合使用, 即將出生的小寶寶,我也決定給她使用這個好物~~~^_^ 當然,我們全家和甜甜都很愛嬌生濕巾唷~ 和大家分享之^^
adsnew
亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2012-01-30 13:37:34 #4F

這次體驗的嬌生嬰兒柔膚巾我感到很滿意 濕紙巾的挑選我比較著重在: 是否天然、無香精、厚薄度、柔軟度、含水度、使用後屁屁的觸感、清潔度 這次體驗的嬌生濕紙巾,這些我所注重的點都有符合 所以我會讓寶寶繼續使用嬌生嬰兒溫和潔膚柔濕巾
亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2012-01-30 13:40:09 #5F

這次體驗的嬌生嬰兒柔膚巾我感到很滿意 濕紙巾的挑選我比較著重在: 是否天然、無香精、厚薄度、柔軟度、含水度、使用後屁屁的觸感、清潔度 這次體驗的嬌生濕紙巾,這些我所注重的點都有符合 所以我會讓寶寶繼續使用嬌生嬰兒溫和潔膚柔濕巾
萬事達
萬事達 2012-01-30 13:59:02 #6F

萬事達媽咪也要來分享一下試用的狀況啦!! (話說收到商品的當天...萬事達爸還以為媽咪又偷買東西了呢!!~ 【體驗分享】全新上市,嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾_6F_img_1) 萬事達目前是個7個月大的寶寶(男性) 吃、喝、拉、撒、睡是他每天的功課 而用到溼紙巾的頻率可說相當的高(尤其在他洩洪的時候) 對於這個時期的寶貝 副食品常常是吃了滿嘴~ 【體驗分享】全新上市,嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾_6F_img_2 準備長牙的時期..口水也如雨下(量少但大滴) 媽咪我常常要用開水沾紗布巾給他擦嘴、手 (我們家的開水都不是喝掉的~ 【體驗分享】全新上市,嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾_6F_img_3) 尤其在外出了時候,真的讓媽咪我相當的傷腦筋 再來,男生的活動力驚人,就連洩洪也相當嚇人; 擔心粗糙的紙巾會造成寶貝的不適, 所以在質地上可是要精挑細選 這款濕紙巾標榜三大特色 其實帶給媽咪我很大的幫助 尤其在出門的時候 擦嘴、手還有小屁屁~都讓媽咪我相當放心~ 【體驗分享】全新上市,嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾_6F_img_4
煦燕
~品臻~ 2012-01-30 14:05:25 #7F

我用過好幾個品牌,用來用去還是嬌生好用,這次的新品更是比以前的好用. 擦便便時一擦就掉,擦得很乾淨.溫和,無香精,不刺激,適合所有的寶寶使用.
~Apple媽咪~
小桃子 2012-01-30 14:17:54 #8F

之前都是用他牌的溼紙巾,這幾天剛好看到弟媳給她的寶貝用嬌生嬰兒溫和潔膚柔濕巾,我就拿來給我家妹妹擦看看.哇~~還真的很好用ㄋㄟ.之前用他牌的,總會一次抽到2張,嬌生的不會哦~而且純淨清爽無負擔.質純溫和.也適合全家大小使用哦~
從哥哥開始就一直使用嬌生的柔濕巾 到現在底迪還是持續用嬌生的品牌 【體驗分享】全新上市,嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾_9F_img_1 試用過新包裝的嬌生嬰兒溫和潔膚柔濕巾後 覺得清潔力比舊包裝的清潔效果更好喔!! 【體驗分享】全新上市,嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾_9F_img_2 不僅好抽而且紙巾的柔軟度擦在寶寶的屁屁上更顯溫和舒適 不會把小寶寶柔嫩的小屁屁擦傷 填加純水、無酒精、無香精、無螢光劑 溫和不刺激可以更放心給寶寶使用喔!! 除了給寶寶使用外,全家大小都很適合喔 不論是拿來擦手、擦玩具、擦餐具都很方便 質純溫和適合大大小小一起使用 大力推薦!!!!!!!!! 【體驗分享】全新上市,嬌生嬰兒 溫和潔膚柔濕巾_9F_img_3 (原作者於 2012-01-30 14:45:43 重新編輯過)
Q咪兔
♀兔妞♀ 2012-01-30 14:47:27 #10F

用過好多個品牌,還是嬌生好用,這回的新產品感覺比以前的更好耶! 擦恩恩時一擦就掉,很乾淨,無香精,溫和,滿適合所有的寶寶使用的, 所以現在還是打算買嬌生的就好了,不想再換來換去了!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己