【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦我好用的學習筷,謝謝!

我家妹妹再2個禮拜就2歲了~

打算要讓她學習拿筷子了...

請媽媽推薦我好用的學習筷~

如果有網址可以看最好了...

大概多大可以拿得好呢?

先謝謝媽咪們^^~

COMBI的很好用喔,還附一個收納盒 http://www.malldj.com/Code/M_Product_Get.asp?P_ProductID=PB004080110863 我女兒現在4歲半,已經可以拿的很好囉(一般筷子)
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2012-01-30 10:44:43 #2F

COMBI的很好用喔+1
我愛寶貝.我的寶貝
二寶趕快來ㄅ 2012-01-31 08:48:46 #3F

謝謝^^ 買來試試^^
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-01-31 09:29:02 #4F

學習筷一定要用嗎?我小孩拿不到幾分鐘就拆了,連吃都沒吃到,又好貴
我家也買 combi , 好不好用我不知道(因不是我用),但對我家兒子來說我觀察的感覺是不好用,因感覺他的手太小,握把的地方對他來說太大,不好握,所以他用一次就不想用,也沒再用過了,第一次用他也不想按照正確方式使用,硬是不用握把的地方拿,總是像拿一般筷子那樣的臥在握把下方,因此用那一次我就把他冰封了>
我愛寶貝.我的寶貝
二寶趕快來ㄅ 2012-01-31 15:42:31 #6F

...哦哦~ 再請問各位媽咪... 如果沒有學習筷 媽咪都是怎麼教小朋用筷子呢? 直接拿大人用的嗎 還是買小朋友用的@@
TataP
TataP 2012-01-31 16:02:00 #7F

我家MM1歲兩個月一把搶去我餵她的筷子...然後就不還我了. 請推薦我好用的學習筷,謝謝!_7F_img_1 後來我去大創買小朋友的筷子,16cm那種.她一歲多就用自己的筷子練習了.不到兩歲就能自己吃麵和麵線.兩歲半後就能自己夾海帶滷味愛吃的食物吃了. 短一點的筷子小小孩比較能控制.成就感也比較大.練習的慾望也會大一些. 請推薦我好用的學習筷,謝謝!_7F_img_2 反而我去藍印子買的兒童練習筷她不愛用.還好一雙也才幾十塊.也不算太浪費囉. 請推薦我好用的學習筷,謝謝!_7F_img_3
宜蓁~Ivy
宜蓁~Ivy 2012-01-31 18:01:31 #8F

可以去彩遊館買 便宜又好用
星月童話
星月童話 2012-02-01 04:45:59 #9F

COMBI的很好用喔+1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走