想去日本賞櫻 可以給我點意見嗎

Miru
Miru 2012-01-30 09:55:29 #1F

如果重點是在賞櫻,我會比較喜歡去京都的點。 哲學之道,嵐山的櫻花都不錯。 可惜這行程沒去大阪造幣局,但會拖更遠,也太累了。 光是從金澤到京都也不近。
河月妞
河月妞 2012-01-30 12:44:56 #2F

我幾年前有去過 京都& 大阪 哲學之道&大阪造幣局的櫻花超美, 我那時是3月底去, 不過有些已經慢慢卸掉了。 不知道今年日本天氣如何 還是要問旅行社 比較知道櫻花盛開的時間
可口小野豬
可口小野豬 2012-01-30 15:57:10 #3F

其實我看上的 已經額滿 在想說要不要去排後補>< 季節性旅行就是如此 怕看不到想看的...
adsnew
Miru
Miru 2012-01-30 16:15:15 #4F

版媽,我那時是自助。 就跑京都跟大阪這兩個點。 光是這樣我還排9天還玩不過癮呢︿︿ 如果沒那麼多天假,排五天四夜重點挑一挑,其實自助比跟團好玩多了︿︿重點是又便宜。 我那時9天花台幣共五萬左右。是說那時日幣也沒漲成像現在這樣。
YUMEIH
日本國 2018-04-02 09:32:55 #5F

YUMEIH
日本國 2018-04-02 09:33:06 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己