育嬰假要結束~

孩子也滿2歲了~打算要送去托兒所

不知新竹馬偕附近有什麼不錯的托兒所

費用平價一些~

看了幾家平均每個月都要快15000元~~

好傷荷包Q_Q

謝謝~

sunny1976
sunny1976 2012-01-30 08:59:14 #1F

我剛去參觀完光復托兒所,在光復中學裡。總學費約12000~13000/月,暑期是10300,可以參考看看
您上班的地點在?竹北小歌德托兒所於高鐵站附近,從公道五路過一個橋右轉就到囉!您可以去看看、比價
麻糬的俏媽咪
麻糬的俏媽咪 2012-04-06 15:11:08 #3F

~急~ 請問在棒球場附近~~ 有什麼合格的托兒所~~ 我孩子滿3歲了~~ 費用是多少!?有算天的嗎!?還是都算月的??? 謝謝^^
私宅
私宅 2012-04-06 16:27:33 #4F

在新莊街有一所小而美的黎明托兒所,風評很好,我的孩子規矩和禮貌被培養的很棒!
snoopy
snoopy 2012-04-06 23:27:18 #5F

光明幼稚園 在清大旁光明新村內,下學朝開始招收幼幼班,小中大班平均一個月一萬多,幼幼班就不清楚了.現在正在舉辦招生說明,五月左右報名。
sunny1976
sunny1976 2012-04-11 12:35:02 #6F

我2月份問過了光明沒有幼幼班 現在有要增加?? (原作者於 2012-04-11 12:36:44 重新編輯過)
snoopy
snoopy 2012-04-11 13:45:28 #7F

光明幼稚園今年九月開始有幼幼班,招收98.9.2--99.2.29出生的小朋友,名額16 人,招生公告已經公佈,五月二日報名。
sunny1976
sunny1976 2012-04-11 15:32:30 #8F

真可惜 我家小孩不能去念了 先生臨時要長期待在大陸 變成我自己帶2個小孩 只能讓老大念保母家附近的幼稚園之後去保母家吃飯洗澡,這樣我下班才不會太趕或要忙2個小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走